logo
Статья
Москва, Суворовская площадь, 5 ноября 2018 года

Приветствия из регионов России

Приветствие митингу «Сути времени» из Бердска. Москва, 5 ноября 2018 г.Приветствие митингу «Сути времени» из Бердска. Москва, 5 ноября 2018 г.

Сергей Кургинян:

Товарищи! Одновременно с нашим сбором здесь по разным регионам в течение этих дней будут идти массовые пикеты и митинги тех наших товарищей, которые живут далеко отсюда и не смогли приехать к нам. Я хочу предоставить им слово здесь, в виде включения записей с митингов в других регионах, Дальнего Востока и Сибири. Прошу включить записи.

Благовещенск:

Товарищи! Граждане России!

Амурчане поздравляют участников митинга в Москве, поздравляют вас с годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции, с годовщиной великих свершений для нашего народа. Страна у нас большая, да отступать некуда. Впереди будет победа, потому что мы не сдались. Хотим пожелать нам всем крепости духа.

Победа будет за нами. Ура!

Митинг: Ура!

Приветствие митингу «Сути времени» из ХабаровскаПриветствие митингу «Сути времени» из Хабаровска

Хабаровск:

Здравствуйте, товарищи!

Вас приветствует хабаровская ячейка движения «Суть времени».

Те завоевания, которые дала нашему народу Великая Октябрьская социалистическая революция, сегодняшняя власть России пытается постепенно у народа отнять. Мы считаем, что российский народ этого так не оставит. До встречи в СССР!

Митинг: Ура!

Бердск:

Сибирь приветствует участников московского митинга движения «Суть времени» в честь 101-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. Сегодня в городе Бердске Новосибирской области проходит митинг в поддержку социальных завоеваний Октября и против антинародных либеральных реформ, проводимых в стране. Более одного миллиона живых подписей граждан России против пенсионной реформы передали в администрацию президента. Среди них десятки тысяч подписей жителей Новосибирской области и других регионов Сибири. Наше обращение было проигнорировано. Более того, грабительскую реформу приняли ускоренно. Сибирь продолжит борьбу против разрушения социального государства. Вместе мы победим. Ура, товарищи!

Митинг: Ура! Ура! Ура!