logo
Статья
Москва, Суворовская площадь, 5 ноября 2018 года

Людям, которые куют оружие победы, просто плюнули в лицо

Артемий Брусницын на митинге «Сути времени» в Москве, 5 ноября 2018 гАртемий Брусницын на митинге «Сути времени» в Москве, 5 ноября 2018 г

Сергей Кургинян:

Мы просили товарищей на Урале не приезжать, потому что дорого и всё прочее. А они взяли и приехали. Мы же не можем их за это осуждать, правда? Поэтому я от Урала не видеообращение, а прямое обращение лидера регбюро Артемия Брусницына сейчас вам предлагаю выслушать.

Артемий Брусницын:

Здравствуйте, товарищи! Большой вам всем привет из Урала, от всего уральского бюро «Сути времени». Рад вас всех здесь видеть. С праздником Великого Октября! Ура!

Я хочу сказать об Урале немного. Это опорный край державы и до сих пор, десятилетиями, с Великой Отечественной войны, здесь куется оружие, которым так любит хвастаться наша власть. И вот сейчас всем тем людям, которые там, на заводах, в шахтах, в горячих цехах куют это оружие победы и в Сирии, и много где еще, просто плюнули в лицо. Я знаю, потому что я много общался во время сбора подписей со всеми. И никто не понимает, как рабочий горячего цеха может хотя бы дожить до 65 лет, не то чтобы продолжать работать.

Сейчас все эти люди начали просто говорить словами Навального. Если раньше у нас один деятель из Нижнего Тагила предлагал приехать на танке в Москву, чтобы разобраться с Навальным, то сейчас предлагают приехать на танке в Москву, чтобы разобраться с правительством. Потому что это правительство хочет нашей смерти. Хочет смерти простого человека, на котором до сих пор держится наша страна.

Мы этого не позволим! И мы доведем наш протест до конца. И мы доведем наше дело до победы.

Еще раз с праздником, товарищи! Ура!