19
июн
2021
  1. Социальная война
  2. Проблемы вакцинации в России
Интервью ИА Красная Весна /
Они, сами этого не понимая, создают обстановку, в которой народ будет вынужден браться за вилы и защищать свою жизнь

«Готовится революция» — эпидемиолог оценил обязательную вакцинацию в Москве

Эрнест Лиснер. Чумной бунт. 1930-е
Эрнест Лиснер. Чумной бунт. 1930-е
Эрнест Лиснер. Чумной бунт. 1930-е

18 июня правительство Москвы сообщило, что теперь плановую помощь в больницах будут оказывать только привитым от коронавируса людям. В сообщении столичного департамента здравоохранения говорится, что в связи с резким увеличением случаев перевода больных из клиник в ковидные стационары вынужденно были введены новые правила оказания плановой помощи. Теперь перед госпитализацией будут проверять наличие прививки от коронавируса.

В департаменте здравоохранения подчеркнули, что новые правила не распространяются на плановую госпитализацию пациентов с онкологическими и гематологическими заболеваниями.

Более того, в тот же день глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в сентябрьских выборах в Государственную думу должны участвовать люди, которые привились от коронавируса.

Доктор медицинских наук, профессор, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики Игорь Гундаров в интервью ИА Красная Весна оценил последние заявления Роспотребнадзора и решения правительства Москвы, а также объяснил, что нужно сейчас делать в первую очередь.

ИА Красная Весна: Как Вы относитесь к последним решениям правительства Москвы?

Игорь Гундаров: Я могу поставить только один диагноз: политическое руководство больно, у них социальный шизоидный психоз. Они ведут себя как больные с белой горячкой: вы можете тысячу раз объяснять, что нету никаких белых чертиков, но они их видят, они с ними борются, а если вы будете упираться и говорить, что их нет, то они еще и вас ударят. Точно в таком же состоянии находится, в том числе, Попова.

ИА Красная Весна: Чем пагубно такое решение для здоровья?

Игорь Гундаров: Да нет, это грозит… Невольно готовится социальный взрыв, революция. Они, сами этого не понимая, создают обстановку, в которой народ будет вынужден браться за вилы и защищать свою жизнь. А ему помогут взять вилы и направят куда надо.

ИА Красная Весна: Почему Вы так считаете?

Игорь Гундаров: Почему такое отношение к людям? На каком основании вы разделяете их на чистых и нечистых? Почему вы считаете, что знаете больше? С чего вы взяли, что необходимость вакцинации вами доказана?

И в результате нарастает общее зло, у которого, естественно, будет какой-то выход.

ИА Красная Весна: Какие издержки может нести массовая вакцинация для здоровья человека?

Игорь Гундаров: Здесь тоже бардак. Совершенно не ведется учет грамотно и аккуратно. Перед тем, как запустить вакцины, нужно было провести три этапа испытаний с соответствующей документацией, где были бы отражены все цифры, возникшие осложнения. Я не знаю, проводились испытания или нет, но информация об этом отсутствует. Поэтому, что на самом деле происходит — не понятно. Вот на Западе десятки смертей, а у нас говорят, что смертей нет. А я в это не верю, значит, и у нас смерти есть. Просто не налажен учет или не обнародована информация об этих результатах.

Медицина требует, чтобы вакцинация прекращалась за месяц до предполагаемого роста заболеваемости. Во время самого эпидемического процесса вакцинировать противопоказано. Потому что человек заразился, у него инкубационный период, у него организм начинает вырабатывать антитела. В этот момент ему вкалывают вакцину. Между антителами возникают сложные отношения, отсюда очень часто возникает цитокиновый шторм и смерть.

Если вакцинация проводится уже во время эпидемического процесса, то мы создаем организму сложности для того, чтобы выжить.

ИА Красная Весна: Как, на Ваш взгляд, стоило бы поступить в сложившейся ситуации?

Игорь Гундаров: Нужно срочно потребовать, чтобы Путин дал указание Росстату опубликовать структуру смертности от всех основных заболеваний помесячно за последние пять лет, включая пневмонии. Тогда можно реально увидеть, какова степень опасности.

И второе. Потребовать, чтобы Попова опубликовала динамику превышения эпидпорогов. В Роспотребнадзоре эту информацию отслеживают. Они писали, что эпидпороги не превышены, а среди основных циркулирующих вирусов коронавирус даже не упоминался.

Вот эти две вещи сейчас главные. Тогда мы будем реально понимать, что происходит с коронавирусной инфекцией в стране.

ИА Красная Весна: Если Попова говорит, что эпидпороги не превышены, тогда зачем говорить об обязательной вакцинации для всех?

Игорь Гундаров: Так вот поэтому эту статистику и не дают. Смертность от пневмоний засекретили, вы можете себе это представить? Почему они это сделали? Потому что статистика смертности не сильно отличается от того, что было несколько лет назад.

ИА Красная Весна: Почему рост заболеваемости коронавирусной инфекции произошел именно летом?

Игорь Гундаров: Этими вопросами должен заниматься независимый научный экспертный совет, который так и не создан. Я уже полтора года пытаюсь обращаться с этой просьбой к властям со всех площадок, но реакции обратной пока что никакой нет.

Теперь к теме вопроса. Мы обнаружили ежегодные три волны подъема заболеваемости и смертности: конец сентября — октябрь, конец декабря — январь (самая большая волна) и конец марта — апрель. И это постоянно из года в год. Даже «испанка» в 1918 году началась в те же осенние месяцы.

Задаем вопрос: как можно объяснить эту железную воспроизводимость? Теоретически можно предположить, что движение Земли вокруг солнца по эллипсу и взаимодействие двух магнитных полей может оказывать влияние на здоровье. Во-первых, возбуждается активность окружающей нас микрофлоры, а во-вторых — снижаются защитные возможности организма. Ведь на самом деле эти пики относятся не только к инфекциям, а и ко всем смертям: инфаркты, инсульты, гипертония и прочее. Это совершенно очевидная и доказанная вещь, объяснений которой до сих пор нет.

Но, кроме регулярных трех волн, возникают случайные подъемы смертности. Как их объяснить? Ответ дают исследования советского биофизика Александра Чижевского. У него даже монография есть, которая называется «Земное эхо солнечных бурь». Он показал, что магнитные вспышки на Солнце способны вызывать на Земле эпидемии холеры, чумы и др. Значит, и сейчас, в июне, вне обычных волн возникла неожиданная вспышка от возможной магнитной бури. Решил посмотреть об этом в интернете. И попал точно в яблочко. Откройте сами интернет на тему «магнитные бури» и увидите, что именно сейчас, в июне, сильная магнитная буря накрыла европейскую территорию России и Сибирь. Значит, вне регулярных циклов трех волн, которые я описал, июньская магнитная буря на Солнце вызвала самостоятельный рост заболеваемости коронавирусной инфекцией.

Поэтому дело не в масках и социальной дистанции, не в локдаунах, а в зависимости наших резервов здоровья и активности микроорганизмов от магнитного поля Земли. Опровергнуть описанное мною невозможно. Значит — требуется другой алгоритм действий. Какой? Срочно соберите ученых — мы найдем ответ.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER