Джо Байден сказал мне, что ваш рубль — в руинах, так что это должно быть правдой. Байден известен своей правдивостью

Путин, а вы проигрываете на Украине! Экс-аналитик ЦРУ высмеял Запад

Оноре Домье. На концерте. 1856
Оноре Домье. На концерте. 1856
Оноре Домье. На концерте. 1856

Сатирическое письмо президенту России, высмеивающее западную политику и политиков, от бывшего аналитика ЦРУ Ларри Джонсона опубликовал 20 июня сайт The Gateway Pundit.

Приводим ниже перевод письма.

Напоминаем, что под Дюнкерком англичане потерпели сокрушительное поражение, равно как и в ряде войн в Афганистане в XIX веке. Из Афганистана, Индии и Ирака в XX веке англичанам пришлось уйти.


Уважаемый Президент Путин!

Пишу с величайшим уважением и скорбью, чтобы сообщить вам, что ваша авантюра на Украине провалилась, и вы проиграли стратегическую битву. Откуда я знаю? Так говорит британский адмирал Тони Радакин, глава Вооруженных сил Великобритании. Вот что он сказал (цитируется статья в The Telegraph — прим. ИА Красная Весна):

Адмирал сэр Тони Радакин заявил, что Россия несет большие потери, у нее заканчиваются войска и передовые ракеты, и она никогда не сможет захватить всю Украину. «Это ужасная ошибка со стороны России. Россия никогда не возьмет под свой контроль Украину», — сказал Тони Радакин в интервью PA Media, опубликованном в пятницу.

Самый высокопоставленный военный офицер страны сказал, что президент России Владимир Путин потерял 25% сухопутной мощи России лишь из-за «крошечных» приобретений, и при одновременном укреплении НАТО она станет «еще менее мощной». . .

«Русская машина выдыхается, и каждый день набирает по паре-двум, трем, пяти километрам, — сказал адмирал. — И у России есть уязвимые места, потому что у нее заканчиваются люди, заканчиваются высокотехнологичные ракеты. Президент Путин использовал около 25% мощи своей армии, чтобы отвоевать крошечную часть территории, и 50 000 человек убитыми или ранеными. Россия терпит неудачу».

Если адмирал Тони говорит, что это правда, то это надежно, как в банке. Я имею в виду, кто может отрицать британскую победу при Дюнкерке и их сокрушительные успехи в подавлении туземцев в Индии, Ираке и Афганистане. Не хочу быть самонадеянным, г-н Путин, но когда Россия столкнется с могучей военной мощью Соединенного Королевства, я могу понять, почему вы будете дрожать в своих зимних ботинках.

Да, конечно, только то, что вы теперь контролируете районы Украины, которые производят большую часть ее экспорта зерна, не означает, что вы можете оставаться крупным игроком в экспорте зерна (несмотря на то, что ваша страна является 7-м по величине производителем зерна в мире). И то же самое для ваших огромных запасов нефти и газа. Я слышал, что европейцы вполне готовы жечь коровий и овечий навоз, чтобы согреться, лишь бы не смириться с унижением покупать у вас газ и платить рубли.

А если говорить о рублях, то разве вы не понимаете, что ваш рубль никому не нужен? Джо Байден сказал мне, что ваш рубль — в руинах, так что это должно быть правдой. Байден известен своей правдивостью. Вы ведете себя так, как будто рубль сейчас сильнее, чем в начале вашей спецоперации. Это заблуждение, сэр.

И как вы надеетесь продолжать производить новые ракеты, реактивные снаряды и другие боеприпасы, чтобы заменить те сотни тысяч, которые вы выпустили до сих пор? Вы действуете так, как будто Россия является крупным производственным/промышленным центром, существование которого не зависит от иностранного экспорта. Тот факт, что ваша страна является крупным экспортером важнейших минералов и металлов, которые нужны Соединенным Штатам и Европе для производства всего, от каталитических нейтрализаторов до компьютерных чипов, не дает вам преимущества.

Разве вы не помните, как Соединенные Штаты больше не могли производить ракетные двигатели, необходимые для доставки астронавтов на Международную космическую станцию, и нашли стороннего поставщика? Видите ли, у Запада всегда есть какие-нибудь щегольские альтернативы. Вы ведете себя так, как будто Россия строит эти ракетные двигатели, а мы на Западе знаем, что это не может быть правдой, потому что, говоря откровенно, сэр, вы, русские, представляете собой сборище пропитанных водкой неграмотных крестьян.

Тот факт, что вы требуете от своих учеников знать в три раза больше по математике, физике, химии и биологии, является еще одним доказательством отставания России от Запада. Видите ли, мы понимаем, что действительно важно. Во-первых, маленькие дети должны понимать, что мужчин и женщин не существует. Однажды они поймут, что им не нужно тратить время на изучение хромосом. Мужчины беременеют и нуждаются в тампонах (хотя их не хватает). Во-вторых, мы глубоко верим в продвижение расового разделения на основе пигмента чьей-то кожи. Вы, сумасшедшие русские, полагаете, что национальное единство — это что-то важное. Не здесь. Мы пришли к пониманию того, что нам нужно разрушить наше наследие и создать что-то новое, включая признание того, что существует как минимум 72 пола.

И зачем тратить время на обучение продвинутым математическим навыкам, таким как исчисление. Мы понимаем, что держать большинство нашей чернокожей молодежи неграмотными, но способными разменять 100-долларовую купюру, когда они продают унцию наркотического вещества, гораздо важнее, чем вооружить их навыками, которые позволили бы им жить как свободные мужчины и женщины. Наше правительство знает, что для них лучше.

Вы утверждаете, что у вас есть современные вооруженные силы, но вам не хватает легиона лоббистов, работающих на оборонные фирмы, которые снабжают нас ноу-хау, как производить сиденья для унитаза за $600. Этого умения вам, русским, определенно не хватает. Вы не даете своим генералам и адмиралам возможности развратничать в частном секторе и разбогатеть на продаже бесполезных систем вооружения. Если бы вы просто следовали нашей системе, у вас бы не было проблемы с коррупцией, которая ослабляет Россию. Просто взгляните на Вашингтон, округ Колумбия, и близлежащие пригороды в Мэриленде и Вирджинии. Это самые богатые округа в стране, и они фактически ничего не производят.

И вас не должен утешать тот факт, что военным службам США катастрофически не удается привлечь новых рекрутов. У нас есть отличный резерв проверенных убийц. Они населяют наши крупные города и оттачивают свое огнестрельное мастерство, регулярно устраивая засады и нападения. Люди, обеспокоенные ростом преступности в США, просто глупы. Они ценят личную безопасность больше, чем готовность пожертвовать этой безопасностью, чтобы наши преступные группировки могли вести боевые действия в реальных городских центрах. Невозможно получить лучшую подготовку, чем это. Спросите у своих чеченских хлопцев, которые вывели из игры наших нацистских друзей в Мариуполе.

Влад — не возражаете, если я буду называть вас Владом? — вам нужно признать тот факт, что НАТО — это военная мощь. Да, я видел сегодня брифинг вашего министра обороны. Если вы слишком заняты рыданиями из-за надвигающегося поражения, позвольте мне подытожить основные моменты:

Высокоточным воздушным и наземным оружием (https://t.me/modrussiaru/2262) в районах Кременчуга и Лисичанска уничтожены технологические объекты по переработке нефти и склады топлива, предназначенные для снабжения украинской военной техники в Донбассе. Российские средства ПВО сбили 1 украинский самолет Су-25 под Камышевахой и 1 вертолет Ми-24 ВВС Украины под Архангельском в Донецкой Народной Республике.

💥Высокоточные ракеты воздушного базирования поразили 12 огневых позиций артиллерийских и минометных частей ВСУ, в том числе 4 взвода реактивных систем залпового огня «Град» в районе Авдеевки, Керамика и Желанного и 4 взвода 155-мм гаубиц М777 в районе Ласточкино, Очертино, Водяное и Желанное в Донецкой Народной Республике.

✈️💥Оперативно-тактической и армейской авиацией нанесены удары по 62 районам сосредоточения живой силы и боевой техники ВСУ.

▫️В результате обстрелов уничтожено более 160 националистов, 1 зенитно-ракетный комплекс «Бук-М1» под Камышевахой в Луганской Народной Республике, 5 систем залпового огня «Град», 6 танков и других боевых бронированных машин, 8 орудий полевой артиллерии, 6 автомобилей специального назначения и 3 склада боеприпасов под Цаповкой Харьковской области и Лисичанском Луганской Народной Республики.

💥Российские средства ПВО сбили 1 украинский самолет Су-25 под Камышевахой и 1 вертолет Ми-24 ВВС Украины под Архангельском в Донецкой Народной Республике.

▫️Также сбито 8 украинских беспилотных летательных аппаратов под Боровенкой ЛНР, Чернобаевкой Херсонской области, Сухой Каменкой, Малой Камышевахой, Забавным Харьковской области и Гуляйполем Запорожской области, в том числе 1 Байрактар-ТБ2 под Херсоном.

Кроме того, перехвачены 4 украинские баллистические ракеты «Точка-У» над Стахановым, Калиново, Алмазное в Донецкой Народной Республике, а также 24 реактивные системы залпового огня «Ураган» над Донецком, Ясиноватой, Верхнеторецким, Луганским, Новоалександровкой в Донецкой Народной Республике, Золотым, Попасная в ЛНР, Изюм, Русские Тишки и Малые Проходы в Харьковской области.

💥Ракетными войсками и артиллерией нанесены удары по 180 районам сосредоточения живой силы и боевой техники, 16 пунктам управления и 32 огневым позициям артиллерийских частей ВСУ.

▫️В результате обстрелов уничтожено более 310 националистов, 10 танков и другой ББМ, 3 системы залпового огня «Град», 9 установок полевой артиллерии и 14 единиц специальной техники.

Влад! Во имя любви Господа. Вы должны прекратить использовать все свои передовые ракеты для уничтожения украинской живой силы и вооружений. Они же закончатся (правда ведь?). В любом случае, я надеюсь, что это послание затронет ваше сердце и убедит вас в том, что всё потеряно и что единственный выход для России — подчиниться западным властям. Насколько я понимаю, адмирал Рэйчел Левин готова принять вашу капитуляцию.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER