25
авг
2021
  1. Экономическая война
  2. Рынок криптовалют
Интервью ИА Красная Весна /
В сетях блокчейн может находиться 31 тб компромата на мировую элиту

Мировой элите угрожает «переключатель мертвеца»? Интервью

Изображение: Филипп де Шампань. XVII век
Натюрморт с черепом
Натюрморт с черепом
Натюрморт с черепом

Создатель знаменитого антивируса Джон Макафи был найден мертвым в тюрьме 23 июня 2021 года. Сразу после этого интернет наполнили слухи, что он оставил после себя некий «переключатель мертвеца» (Dead man’s switch). Это технология, которая позволяет активировать заранее запрограммированный сценарий действий в случае отсутствия связи с владельцем. По этому сценарию в Сеть должен быть выложен 31 терабайт компромата на мировую элиту.

Считается, что каким-то образом этот компромат будет опубликован посредством технологии блокчейн и криптовалюты WHACKD с использованием всей криптографической мощи блокчейна Ethereum, что лишит власти возможности легко убрать информацию из интернета. Подробности в интервью ИА Красная Весна рассказал разработчик под псевдонимом Concinnity, который участвует в продвижении этой электронной валюты.

ИА Красная Весна: В чем отличие криптовалюты WHACKD от других?

Concinnity: Джон Макафи не раз заявлял, что никогда не покончит жизнь самоубийством. Он говорил, что если будет сказано, что он это сделал — это значит, что он оказался «WHACKD» (от слова whack — побить). Когда Джон Макафи умер в тюрьме, его токен WHACKD стал резко увеличивать ликвидность и его стоимость выросла на 700%, и им имеет смысл торговать. Люди считают, что этот токен каким-то образом связан [с переключателем мертвеца Макафи].

Токен WHACKD окружен множеством конспирологических теорий. Ходят слухи, что 31 терабайт компромата против правительств, государственных чиновников и элиты общества расположено в сетях блокчейн. Но на данный момент это кажется конспирологией.

ИА Красная Весна: Каким образом это может быть технически реализовано?

Concinnity: Есть способы, которыми это возможно организовать [при помощи блокчейн], но никто ничего не знает наверняка. Например, теоретически это может быть система, подобная Sarcophagus [система сохранения информации на основе технологии блокчейн].

ИА Красная Весна: Хотелось бы обсудить вопрос на концептуальном уровне. Может ли быть блокчейн системой организации новой демократии?

Concinnity: Вам нужно для этого посмотреть видео самого Макафи.

ИА Красная Весна: Он выступал в роли некоторого нового революционного гуру?

Concinnity: Вроде того, я считаю. Этот токен также высвечивает коррупцию, поскольку лозунг криптовалюты — «Эпштейн не убивал себя». Затем сам Джон был убит, и было заявлено, что это было самоубийство. Эта криптовалюта означает много разных вещей для разных людей. Его жена Дженис Макафи не верит, что Джон покончил жизнь самоубийством.

ИА Красная Весна: Действительно ли эта криптовалюта способна изменить мировую политику?

Concinnity: Люди должны знать, что существует коррупция, если мы все будем работать сообща, мы сможем сделать эту криптовалюту успешной.

ИА Красная Весна: Хорошо, люди увидят коррупцию. Какой следующий шаг?

Concinnity: Мы не политическое движение, мы просто отдаем дань уважения чувствам, которые были приложены к созданию токена и самому человеку.

ИА Красная Весна: У Макафи были политические цели?

Concinnity: Может быть, были, может быть — нет. Макафи представлял себе мир приватных криптовалют на децентрализованных биржах, свободный от контроля центральных банков и правительств. После его смерти предыдущие разработчики отказались от проекта, и WHACKD был возрожден аполитичной командой разработчиков, к которой я принадлежу, на добровольной основе.

ИА Красная Весна: Спасибо за интервью. И конечно, ждем уникальных материалов из блокчейна!

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER