20
окт
2020
  1. Социальная война
  2. Нет перестройке-2
Интервью ИА Красная Весна /
Мы опять обречены строить замок будущего на песке лжи, замешанной на предательстве элиты 

Сможет ли русский народ отстоять свое историческое призвание? — интервью

Алексей Жабский. Новый мир построим.1969-1970
построим.1969-1970мирНовыйЖабский.Алексей
Алексей Жабский. Новый мир построим.1969-1970

В настоящее время перед российским государством и русским миром, в самом широком смысле этого слова, стоят серьезные исторические вызовы. Не ответив на них комплексно, человечество может просто перестать существовать.

Не так давно такую попытку предпринял Гитлер с его предельной идеей об устроении ада на земле. И только русские смогли остановить разгул адских бестий на земле своей беспредельной жертвенностью и не скатиться в агонию мести.

Великая Отечественная война стала фантастическим свидетельством силы советского духа и советской государственности, которая смогла организовать величайшие индустриальные реформы и работу Красной Армии в сочетании с массовым героизмом солдат и офицеров.

Но почему мессианская мечта, пронизывающая русский народ, о царстве божьем на земле поддалась на успокоительные речи перестройки, о том, что это лишь царство необходимости?

Об этом мы побеседовали с членом союза писателей России, сыном фронтовика, имеющего боевые награды, среди которых медаль «За Отвагу», которую он получил посмертно будучи живым в госпитале, генерал-майором в отставке, кавалером ордена Красной Звезды и трех других орденов, участником боевых действий в Афганистане Леонидом Петуховым.

ИА Красная Весна: Леонид Павлович, здравствуйте. Вы в 2020 году издали сборник стихов «Память народа священна». В этой книге есть стихотворение, в котором вы говорите о воспоминаниях вашего отца. О том, что у всех одна любовь к своей стране, что «каждый знал — на смерть идет. За мир, за волю, за народ». Так почему тогда советский народ своим бездействием поддержал перестройку?

— Здравствуйте. К сожалению, это не совсем так. Обработанные антисоветскими, а точнее, антирусскими СМИ многотысячные толпы митингующих в столице и других крупных городах стали опорой для разрушительных действий продажной партийной верхушки и прозападной пятой колонны страны. Бездумная жажда перемен овладела тогда не только молодежью. Результат Вам известен.

Перестройка кровавым колесом прошла по судьбам всех народов СССР. Никому из них и особенно русскому народу не стало лучше, но это нисколько не смущает прорабов и певцов перестройки. За счет пострадавшего народа они стремятся героизировать преступные реформы, уничтожившие великую державу и ее могучий народ. Информационная ложь оказалась сильнее здравого смысла и многовековых укладов государственного строительства.

Да, большинство патриотически настроенных людей страны и особенно народ глубинки были против реформ по методу «харакири», но кто и когда в России прислушивался к этому большинству. Наивно полагать, что перестройка началась при Горбачёве. Проанализируйте деятельность Хрущёва, в результате получите полное соответствие его действий доктрине ЦРУ по мирному уничтожению СССР.

Без объективного анализа этого исторического периода и практических выводов из этого анализа мы опять обречены строить замок будущего на песке лжи, замешанной на предательстве верхушки руководства страны.

ИА Красная Весна: Как Вы считаете, возможно ли в нынешней России повторение перестроечных процессов?

— Что перестраивать на развалинах? Этот рубеж достигнут. Не надо врать самим себе и жить благими намерениями.

Цель наших «доброжелателей» — идти дальше и добить русскую государственность как таковую. Запад и прозападная элита России всё и всячески для этого делают.

Цель россиян, понимающих, что происходит и болеющих за свое Отечество, — всеми способами спасти свои семьи, свой народ от сжимающейся петли западного сатанизма, от уничтожения русской цивилизации.

Но, к сожалению, на этом фронте воюют одиночки — против слаженного хора прозападных угодников.

ИА Красная Весна: Как Вы оцениваете ситуации с появлением вокруг России пояса напряженности?

— Как закономерное и последовательное действие наших извечных геополитических противников.

Пояс напряженности не появился, а планомерно создавался длительной и кропотливой работой наших врагов. Только политически некомпетентные или продажные политики могли заявлять в период перестройки, что у нас нет врагов на международной арене.

А ныне они убаюкивают общество мыслью о том, что силы, разрушившие СССР, остановятся на полпути и не будут стремиться к своей главной цели — уничтожению России.

Выход один — мобилизация всех сил на развитие страны, сплочение народа и решительное противодействие любым попыткам ущемления наших интересов. Активное формирование антизападного политического и экономического, а при необходимости и военного блока.

ИА Красная Весна: Каков, по вашему мнению, должен быть ответ России на вызовы, связанные с этой напряженностью?

— Прежде всего надо не врать народу о положении на фронте непрекращающейся войны. Создать обстановку в стране, не позволяющую российской элите холуйствовать перед Западом, что почти невозможно, так как она повязана Западом по рукам и ногам (деньги, дети, родственность по духу, собственность, интересы, откровенные вербовки на сотрудничество и т. д. и т. п.).

Значит надо или устранять эти связи, или ликвидировать любым путем антинациональную элиту. Желательно это сделать мирным путем, через законотворчество и решения президента страны с последующими законными мерами к тем чиновникам, которые воруют или предают национальные интересы.

Прекратить энергетический, финансовый, материальный, интеллектуальный и культурный грабеж страны. Не позволять уступок в вопросах, касающихся национальных интересов во всех сферах международной деятельности. Всячески укреплять обороноспособность страны. Разобраться в вопросах укрепления единства народа, начиная с единой цели взаимососуществования и равных стартовых возможностей начинающих жизнь. Искоренение самого большого в мире разрыва в уровне жизни псевдоэлиты и созидателей.

Идеологическая сфера единения должна обеспечить недопущение искусственного деления на классы, касты, элиты, золотую молодежь и прочие надуманные понятия. Обеспечить духовный возврат к пониманию, что мы — народ, богом призванный для защиты правды и справедливости.

Взять реванш в холодной войне, которую проиграл не русский народ, а его бездарные вожди, не просто, но необходимо.

ИА Красная Весна: Как Вы оцениваете внутреннюю ситуацию в России в настоящее время?

— Ситуация тревожная по многим направлениям:

Неприкасаемость, низкий уровень профессионализма и безответственность целого ряда ненавидимых в народе проворовавшихся и продажных чиновников различных уровней вызывает недоверие к власти в целом.

Проведенная перестроечниками деиндустриализация страны поставила ее в технологическую зависимость от противника.

Практическое топтание экономики на месте, социальное неравенство, утрата социальных гарантий, существующих в СССР, высокий уровень бедности и безработицы, потеря творческой интеллигенцией понимания глубинных интересов народа, опошление эстрады и народного творчества привело к разобщенности общества, к уходу от славных национальных традиций.

Почти во всех группах населения страны бытует неуверенность в завтрашнем дне и переживание за судьбу детей и внуков.

Прозападники извратили и профанировали систему информирования, образования и воспитания молодежи. Воспитывается не созидатель, а роботизированный потребитель.

Не может не вызывать озабоченность порожденное перестройкой исключение из созидательной деятельности общества многомиллионного отряда наркоманов, алкоголиков, проституток, уголовников.

Вакуум в работе с молодежью порождает создание неформальных сект, организаций, группировок, негативно влияющих на гражданское становление подрастающего поколения.

Всё это и другие общественные явления последних 30 лет свидетельствует о неопределенности и бесперспективности существующего социального устройства общества.

ИА Красная Весна: Что, по вашему мнению, должен сделать народ для сохранения России?

— Народонаселение страны должно стать народом, а не прислугой у денежных мешков и власть имущих. Народ должен восстановить себя и уважение к себе. И начинать надо с начала, с восстановления того, что из нас долго выбивали русофобы.

Вернуться к русской вере, русской культуре, русским традициям, русской нравственности, русскому укладу жизни. Только вокруг духовно богатого, сильного и самобытного русского народа сплотятся и будут сильными другие народы нашей многонациональной и многоконфессиональной Родины.

Уверен, что с Божьей помощью русский народ отряхнет со своих ног морок потребительской жизни. Ведь только в акте действия и работы над своей внутренней духовностью (моралью), скрепляющей все бытие русского человека, пассивное большинство сможет избыть соглашательство с действующей несправедливостью и стать тем народом-созидателем, который способен менять мир и вести все человечество к лучшей жизни, к установлению Царства Божьего на Земле.

Но прежде всего надо прекратить голосовать за людей, которым народ абсолютно безразличен и глубоко противен.

ИА Красная Весна: А если народ опять согласится на разрушение страны?

— Народ никогда не пойдет на предательство и разрушение страны.

Наша история показывает, что на такие преступления из-за личных амбиций, властолюбия и сребролюбия шли князья, бояре, вожди, генеральные секретари, президенты.

К сожалению, у нас нет механизма отстранения от дел предателей страны и народа, находящихся на вершине власти.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER