18
июн
2021
  1. Социальная война
  2. Последствия вакцинации
Ольга Николаева / ИА Красная Весна /
Если начать вырабатывать антитела к этому белку-шипу, организм будет бороться и с синтицином, который организм женщины естественным образом вырабатывает для плаценты

Американский врач предупредила о передаче вакцины подобно вирусу

Шарль Морен. Материнство 1893
Шарль Морен. Материнство 1893
Шарль Морен. Материнство 1893

Интервью с доктором Шелли Коул, сертифицированным врачом-акушером и медицинским директором организации America’s Front Line Doctors (американские врачи, работающие с пациентами), опубликовал сайт The Gateway Pundit. Доктор Коул, работающая с большим числом пациентов, рассказала о том, почему запрещают уже подтвердившие эффективность методы лечения COVID-19 и какую опасность несут мРНК вакцины.

Еще в апреле сообщалось о тысячах случаев влияния вакцин на репродуктивное здоровье женщин в Великобритании. Сообщаемые случаи относились к нарушениям месячных циклов, чрезмерным кровотечениям, выкидышам и рождению мертвых детей при нормально протекавшей до того беременности. Это уже не новости, хотя официальные власти заявляли, что такие случаи чрезвычайно редки.

«Беспокойство началось, когда мы увидели, что у непривитых людей, которые были рядом с вакцинированными, начинались аномальные кровотечения. Их циклы были нарушены, или у них были большие сгустки крови, сильное кровотечение или преждевременные роды, даже выкидыши», — объяснила доктор Коул в эксклюзивном интервью.

Она также объяснила механизм влияния вакцин на ход беременности. По словам доктора Коул, некоторые рецепторы в заразных белках-шипах очень похожи на специфический белок (синтицин), который позволяет плаценте прикрепляться к стенке матки. При этом, и это уже не новости, белок-шип «преодолевает гематоэнцефалический барьер в течение 15 минут после инъекции вакцины», то есть проникает в кровь и в мозг и начинает из крови распространяться по другим органам.

«Есть сходство между одним из рецепторов белка-шипа и белком плаценты, позволяющим плаценте прикрепляться к стенке матки, — сказала Коул, которая работает в медицине более 30 лет и лечила более 800 пациентов с COVID-19 за последний год. — Это узкоспециализированные белки, производимые людьми. Белок-шип — „белок синцитио“ очень похож на синтицин, участвующий в создании синцитиотрофобластических клеток плаценты. Так что да, мы очень обеспокоены».

«Ко мне подошла одна женщина, и она сказала, что на самом деле только что коснулась чьей-то руки — конечно, мы не знаем на 100 процентов, получила ли она белки-шипы от этого человека — но она как бы погладила руку и похлопала человека по руке, и впоследствии у нее началось кровотечение. У нее не было менструаций 25 лет, но теперь у нее кровотечение», — продолжила она. Коул считает, что это пример того, как производимые организмом вакцинированного белки-шипы передаются другим.

«Парадоксально, что вакцинированные, как правило, больше опасаются невакцинированных, но на самом деле невакцинированные люди подвергаются большему риску заражения от вакцинированных», — сделала неожиданное заявление Коул.

Отметим, что доктор Коул не одинока. О возможности передачи размножающегося в организме антигена путем касания говорил в одном из интервью и доктор Ричард Флеминг, совсем авторитетный ученый. Он заявил, что такая передача вакцины специально разрабатывалась и тестировалась на животных, и что, по его мнению, механизм работы мРНК вакцин позволяет такую же передачу вакцин касанием, но у него нет конкретных данных, что такое случалось с вакцинами от COVID-19.

Доктор Коул в интервью заявила, что самая большая ложь, которую пропагандируют в отношении вакцины, — это утверждение, что она предотвращает передачу коронавируса. По ее мнению, «вакцины от COVID не следует даже называть „вакцинами“». «Вакцина никогда не изучалась на предотвращение передачи вируса», — заявила она.

«Это не вакцина. Это было создано для минимизации симптомов. Итак, когда вы сводите к минимуму симптомы, вам нужно сравнить это с другими лекарствами, которые минимизируют симптомы, такими как "Тайленол", например "Адвил", гидроксихлорохин, ивермектин», — заявила она.

И пояснила, что при правильном применении гидроксихлорохина, ивермектина, витаминов C и D (наиболее эффективно употреблять витамины в липидной оболочке, тогда они попадают строго куда надо в организме) госпитализация и смертность от COVID-19 снижаются на порядок, что делает его не опаснее некоторых штаммов гриппа. Употребление такого лечения она и ее коллеги практиковали на своих сотнях пациентов, и успешно.

Она также объяснила, зачем доктор Фаучи и остальной медицинский истеблишмент США так жестко боролись с любыми попытками внедрить доклиническое лечение COVID на основе гидроксихлорохина, ивермектина, витаминов, азитромицина и других дешевых лекарств.

Оказывается, по законам США, если бы медицинские власти признали существование такого лечения, то нельзя было бы одобрить чрезвычайное применение на людях экспериментальной вакцины. С этой же целью раздувалось число смертей — без определенного процента летальных исходов одобрение экспериментальной вакцины для вкалывания людям было бы невозможно.

То есть дело было не только в снижении рейтинга Трампа. Кому-то зачем-то позарез нужно было пропихнуть эти вакцины в обход стандартных тестов. Для снижения рейтинга Трампа перед выборами навязываемое вкалывание опасных вакцин детям через полгода после ухода Трампа не нужно. Тем более что протоколы дешевого лечения разработаны год назад. Но в США их до сих пор отказываются признать.

Коул предупредила, что «над нами экспериментируют», вводя непротестированную вакцину. «Они пропустили исследования на животных. Они их пропустили. Итак, мы животные — над нами сейчас экспериментируют», — воскликнула Коул и заявила о недопустимости таких экспериментов над детьми и пожилыми людьми.

«Почему мы должны поступать так с беременной женщиной и ставить под угрозу ее будущую фертильность? Если мы начнем вырабатывать антитела к этому белку-шипу, организм будет бороться и с синтицином, который наш организм естественным образом вырабатывает для плаценты», — пояснила она.

Коул настаивает, что опасны не только «80 миллиардов белков-шипов в самой вакцине», но и «механизм, позволяющий производить их больше» в организме человека, содержащийся в вакцинах.

«Это первый раз, когда у нас есть вакцина, которая действительно вырабатывает антиген в нашем организме, — сказала она. — Мы собираемся начать использовать наши собственные клеточные механизмы, чтобы производить больше белков-шипов, чтобы наш организм вырабатывал антитела к белкам-шипам».

«Когда я впервые начала исследовать механизм действия, меня больше всего беспокоил вопрос: „Как теперь человеческий организм будет отличать свое от чужого?“ Если организм человека производит вирусный белок, это уже не вирусный белок. Считает ли в этот момент организм это человеческим белком? Мы не знаем. Зачем нам подвергать этому нашу популяцию, если всё это экспериментально?» — пояснила Коул свою мысль.

Вопрос, поставленный Коул, «не станет ли организм, производящий белок-шип, считать его своим, с которым не надо бороться», — не праздный. А любая открытая дискуссия на эту тему в обществе подавляется. Например, это интервью было удалено с YouTube якобы за нарушение правил через 10 минут после публикации, сообщил сайт The Gateway Pundit. Однако оно доступно на альтернативной платформе Rumble.

Дополнено 20 июня.

Подчеркнем еще раз, что передача белков-шипов путем касания ― это гипотеза Коул, на которой она не настаивает, оговаривая, что, может, пациентка получила вакцину (или антитела) от кого-то ещё. Однако передающиеся от особи к особи самораспространяющиеся или самоусиливающиеся вакцины ― не выдумка конспирологов и не научная фантастика ― они реальны и разрабатываются от многих болезней. В открытых исследованиях их разрабатывают для вакцинации диких животных, чтобы предотвратить передачу зоонозных инфекций людям.

Одна из первых статей на эту тему, в которой было подтверждено, что не получавшие вакцины кролики имели иммунитет от миксоматоза и геморрагической болезни кроликов после того, как провели несколько недель в одной клетке с иммунизированными кроликами, вышла в 2000 году в рецензируемом журнале Journal of Virology, том 74, стр. 1114 за авторством ученых из Испании. Передача другим кроликам не была 100% эффективна, однако у более чем половины подопытных был выявлен иммунитет. Более того, когда получивших вакцину контактным путем кроликов посадили в клетку к неиммунизированным, то и в этой группе через несколько недель были выявлены кролики с антителами к миксоматозу и геморрагической болезни. Авторы не уточняли и не исследовали конкретный механизм передачи иммунитета. Был ли он тактильный, воздушно-капельный или еще какой-то ― неизвестно. Но авторы установили, что наличие в клетке блох ускоряет передачу иммунитета. С комарами они опыты не проводили.

Когда проводились указанные эксперименты над кроликами, мРНК вакцин еще не существовало. И не было COVID. Можем ли мы утверждать, что возможны самоусиливающиеся вакцины от COVID-19 на базе мРНК?

В обзорной статье «Самоусиливающиеся мРНК вакцины от инфекционных заболеваний», вышедшей онлайн 22 октября 2020 года в журнале Gene Therapy (в бумажном варианте в апреле 2021 года, том 28, страница 117), в таблице 1 указаны всего два заболевания, доклинические или клинические испытания вакцин от которых проводят на людях (на момент написания статьи, то есть не позже сентября 2020 года): бешенство и COVID-19. Остальные вакцины испытываются на мышах и других животных. То есть передающаяся от человека к человеку мРНК вакцина от COVID-19 исследовалась осенью, а то и летом 2020 года, и ее разработка не фантастика и не спекуляции.

Подчеркнем еще раз, конкретный механизм передачи иммунитета в открытых статьях пока не обсуждается, но он есть. Отметим также, что доктор Ричард Флеминг является ученым, работающим с сотнями врачей на местах. У него есть данные о тысячах пациентов. И он почему-то в каждом выступлении напоминает о возможности существования самоусиливающейся мРНК вакцины от COVID. Вряд ли он стал бы это делать, не имея никаких клинических данных, дающих право заподозрить передачу вакцины (или антител?) от человека к человеку.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER