Голос

Несколько лет назад Сергей Ервандович спас мне жизнь. Громко звучит, но это так. Долго рассказывать о причинах, приведших к катастрофическому положению вещей, не буду. Тогда я физически не могла дышать, говорить, тем более что-либо предпринять для исправления положения. Я могла только выть. Ходить из угла в угол и выть. Я понимала, что надо брать себя в руки и жить, но как? Ответа не было и сил тоже.

Решение пришло очень неожиданным образом, случайно увиденный фрагмент из передачи «Суд времени» я помню до сих пор. То, как Сергей Ервандович отвечал, точнее, кричал… Он не делал никому реверансы, не позерствовал и не играл на публику. Он яростно защищал правду! Этот голос у меня в ушах бил, как колокол, и я понимала, что этот человек попадает в самую сердцевину проблемы и вопросов. Да, меня поразила эта точность попадания!

Какая связь между жизненной ситуацией и открытием для меня человека с абсолютным слухом к правде? Знаю только, что с каждым словом Сергея Ервандовича, с каждой передачей возвращалась жизнь и надежда ответить на нерешенные вопросы. Как задыхающемуся умирающему больному дали кислородную подушку. Борись, хлестал голос, борись и ты спасешься!

Спасибо Вам, Сергей Ервандович!

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER