24
сен
2021
  1. Война идей
Жанна Тачмамедова / Газета «Суть времени» №448 /
Сотни миллионов людей унижали, шантажировали, заставляли прививаться экспериментальным препаратом, приводящим к смерти и болезням

Люди или биомусор? От расстрела в Перми до вакцинации

Последствия нападения Харриса и Клиболда на школу Колумбайн, США. 1999
Последствия нападения Харриса и Клиболда на школу Колумбайн, США. 1999
Последствия нападения Харриса и Клиболда на школу Колумбайн, США. 1999

В сентябре этого года произошло три события, которые на первый взгляд не имеют непосредственного отношения друг к другу, однако если присмотреться к ним внимательнее, то окажется, что они глубоко и прочно между собой связаны.

20 сентября в Перми молодой человек совершил массовые убийства в здании пермского университета.

Сверстники убийцы, знавшие его по школе, рассказали, что он восхищался Гитлером, считал людей (и себя самого) биомусором, который надо уничтожить. Каким образом в душе Тимура Бекмансурова, убившего шесть человек, поселилась такая ненависть к людям? Некоторые специалисты считают, что причиной такого человеконенавистничества является не какое-либо психическое расстройство, а приобретенное извне мировоззрение или даже религиозный культ.

Некоторые черты этого культа описал религиовед и заведующий лабораторией деструктологии МГЛУ Роман Силантьев в интервью «Комсомольской правде». По его мнению, у истоков этого человеконенавистнического культа стояли так называемые колумбайнеры.

«Эрик Харрис и Дилан Клиболд, напавшие на американскую школу 20 апреля 1999 года, очень любили Третий рейх. Даже дату нападения они выбрали специально ― 110-летний юбилей самого известного австрийского художника. По их теории, некие люди стоят в обществе выше остальных, являются богами и на этом основании им можно убивать. Основатели этого учения использовали понятие «зомби» в отношении тех, кого считали ниже себя. У нас обычно используется слово «биомусор», ― рассказал Роман Силаньтев.

Биомусором людей считал и другой массовый убийца, Ильназ Галявиев из Казани. Себя он, конечно же, считал богом, сверхчеловеком, имеющим право очищать мир от недолюдей.

В мире появилась новая человеконенавистническая идеология, считает Роман Силаньтев.

Однако нам кажется, что она появилась совсем не вчера, а лет девяносто назад в Германии.

И 13 сентября этого года несколько молодых мужчин из Голландии напомнили о ней миру.

Некая группа молодых людей вышла в нацистской форме на улицы маленького голландского городка под названием Урк. Перед собой группа гнала человека, одетого в концлагерную робу с нашитой на ней желтой звездой. Ряженые нацисты пугали прохожих на улицах, направляя на них бутафорское оружие. В какой-то момент одетые в нацистскую форму подростки инсценировали казнь «узника концлагеря», а потом пошли в городской клуб танцевать, всё в той же форме.

Местные и международные СМИ сообщают, что этот, с позволения сказать, «перформанс» был устроен в знак протеста против насильственной вакцинации.

Интернет наводнили фотографии и видеоролики с участниками акции, картинно позирующими перед камерами.

Но глядя на участников «перформанса», как-то не очень верится, что они действительно возмущены карантинными мерами и паспортами вакцинации. На их лицах отражается странная радость и торжество по непонятному поводу. Казалось бы, с их страной, с их народом происходит страшная беда, а им весело, они явно глумятся.

По всему миру сейчас идут протестные акции против принудительной вакцинации. И мы видели лица этих людей. Они были возмущенными, они были напуганными или удрученными, но на лицах людей, всерьез переживающих то, что происходит, не было таких странных торжествующих улыбок. Так какое же послание хотят предъявить миру нацепившие нацистскую форму молодые люди?

Дух человеконенавистничества разливается по улицам городов, течет по сети интернет, отравляет души людей. Но сведенные с ума мальчишки с помповыми ружьями ― это его жертвы, а не жрецы. А жрецы, напрямую воплощающие идеи о биомусоре в жизнь, сидят в высоких кабинетах, в которых вершатся судьбы миллионов людей.

Перейдем к третьему событию. В нем хорошо видно, как этот дух воплощается в формы и в практические, а не символические действия.

Исполнительный директор фонда по раннему лечению COVID‑19 Стив Кирш
Исполнительный директор фонда по раннему лечению COVID‑19 Стив Кирш
КиршСтивCOVID‑19лечениюраннемупофондадиректорИсполнительный

17 сентября прошло заседание консультационного комитета Управления США по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). На нем выступал исполнительный директор фонда по раннему лечению COVID-19 Стив Кирш, который рассказал сенсационные вещи.

Он заявил, что, согласно данным статистики, вакцина от коронавируса, спасая жизнь одному человеку, приводит к смерти двоих.

По итогам шестимесячного исследования, проведенного компанией Pfizer, в экспериментальной группе (т. е. в группе вакцинированных) произошло в четыре раза больше сердечных приступов, чем в контрольной группе. Кирш сослался и на другие исследования.

«Четыре эксперта произвели анализ, используя совершенно другие, неамериканские источники данных. И у всех у них получилось примерно одинаковое число избыточных смертей, связанных с вакцинами, — примерно 411 смертей на миллион доз», ― говорит Кирш.

По его мнению, в результате вакцинации в США умерли свыше 150 тыс. человек.

Кирш также приводит данные о вакцинации обитателей домов престарелых. Эту выборку он не считает репрезентативной, но всё же предлагает задуматься над цифрами: на одну спасенную прививкой жизнь приходится шесть умерших от нее.

В похожем ключе, возможно неожиданно для некоторых, выступил заместитель директора по клинической части отдела по вакцинам и применению ассоциированных изделий FDA Доран Финк. Финк заострил внимание на случаях миокардитов (воспаление сердечной мышцы) после вакцинации, особенно у молодых пациентов. Нужно отметить, что случаи миокардита встречались и при использовании других вакцин, хотя и редко, но особая проблема заключается в том, что пациенты в таких случаях получают поражение значительной части сердечной мышцы рубцовой тканью, что уже не восстанавливается, и приближает еще молодого человека к инвалидности. Финк указал на необходимость отслеживания дальнейшего течения болезни у этих пациентов. «Может быть, Pfizer пожелает объяснить свои планы по расследованию произошедшего?» ― мягко, но недвусмысленно спросил Финк.

Члены совета спросили Финка, в каком возрасте миокардиты «перестают быть проблемой». Финк ответил, что риск присутствует у всех возрастных групп, хотя у более пожилых людей риск осложнений от коронавирусного заболевания может быть выше, чем риск миокардита после вакцинации. Тем не менее, уточнил Финк, можно сказать, что у мужчин младше 40 лет риск от миокардита превышает риск от осложнений ковида.

То есть обсуждение на официальном и достаточно высоком медицинском уровне зафиксировало и мнение о немалом числе уже умерших в ходе вакцинации (заявление о 150 тыс. человек — это же не шутка!), и проблему с миокардитами у молодых (миокардит, как известно, порождает пролонгированные последствия). Казалось бы, все, что следует в такой ситуации делать — это немедленно и повсеместно остановить кампанию по вакцинации и провести детальнейшие расследования буквально каждого случая, где есть подозрение на связь смерти с прививкой.

И действительно, на основании полученной статистики Кирш призвал не давать рекомендаций на ревакцинацию. Совет поддержал эти выводы, однако… вывел из списка людей старше 65 лет. Им ревакцинация будет по-прежнему рекомендована.

Удивительно! Совет только что услышал про шесть смертей от вакцины на одного спасенного в домах престарелых. Членам совета только что рассказали о том, что риск миокардитов присутствует в каждой возрастной группе.

Наконец, Совет прекрасно осведомлен о том, что в Израиле, где подавляющая часть населения привита, началась новая эпидемия коронавируса и очевидно, что вакцина не защищает от заражения. Однако, Совет принимает решение рекомендовать бесполезные и опасные вакцины людям старше 65 лет и другим «уязвимым» группам населения. Откуда такая безжалостность к людям, особенно к уязвимым?

А ведь эта встреча мирно беседующих экспертов и чиновников по сути своей страшней, драматичнее и масштабнее того, что происходило в стенах пермского университета.

Сотни миллионов людей унижали, шантажировали, заставляли прививаться экспериментальным препаратом, приводящим к смерти и болезням. Последствия того, что происходит в последние два года, мир будет расхлебывать еще долго. Однако в официальных СМИ мы не видим никаких признаков обсуждения этого массового убийства, организованного чиновниками и фармкомпаниями.

Чарльз Файзер, один из основателей компании Pfizer
Чарльз Файзер, один из основателей компании Pfizer
PfizerкомпанииоснователейизодинФайзер,Чарльз

В своем выступлении Кирш призвал расследовать деятельность Pfizer. Он заподозрил фармацевтов в подтасовках и фальсификациях данных.

Но вместо ответов на вопросы о сотнях тысяч смертей от вакцины Pfizer торжественно заявляет, что теперь их препаратом можно прививать даже маленьких детей.

Разве фармкомпании, действующие с таким вопиющим пренебрежением к жизни и здоровью людей, не исповедуют всё тот же принцип «человек это биомусор»?

А какими принципами руководствуются чиновники? На момент начала кампании по вакцинации ни один из препаратов не прошел еще полного цикла испытаний, не были изучены побочные эффекты, и сейчас они еще не до конца изучены.

Видные вирусологи, иммунологи, биологи давно уже бьют тревогу, предупреждают о том, что вакцинация существующими препаратами не просто бесполезна, но и опасна. Но официоз не только не прислушивается к ним ― он всё больше раскручивает маховик насилия. Очевидно, что совсем не здоровьем граждан продиктована столь странная политика чиновников в разных странах мира. Зато фармкомпаниям, производящим вакцины, она приносит сверхприбыли.

Бизнес, капитал всегда стремился подчинить себе потребителя, манипулировать им с целью получения всё большей прибыли. До последнего времени его в этом стремлении ограничивали законы ― этические, административные, уголовные.

Однако фармбизнес часто позволял себе выходить за рамки этих законов. Взять хотя бы ту же Pfizer, которая сейчас активно навязывает всему миру свою вакцину от коронавируса.

Компания эта давно известна своими коррупционными скандалами, подлогами, незаконными испытаниями медицинских препаратов, в том числе и на детях. Так, например, в 1996 году Pfizer провела в Нигерии незаконные испытания антибиотика Trovan, которые привели к гибели 11 детей. У 189 детей вследствие эксперимента развились слепота, глухота и паралич. Чтобы ставить такие эксперименты на детях, надо действительно считать их недолюдьми, биомусором, который не жалко.

Никто не понес никакой серьезной ответственности за это преступление. Pfizer и власти нигерийского штата Кано подписали мировое соглашение, в рамках которого фармкомпания выплатила штату 75 миллионов долларов США.

Чарльз Эрхарт, один из основателей компании Pfizer
Чарльз Эрхарт, один из основателей компании Pfizer
PfizerкомпанииоснователейизодинЭрхарт,Чарльз

Вот такая компания стала спасителем всего человечества от коронавируса. И она не единственная такая. Странный симбиоз государственной власти с фармацевтическими компаниями в США (и не только там) наблюдается уже давно. Специалисты считают, что за последние десятилетия лишь 6% подавших иски американцев смогли получить компенсацию за некачественные препараты. Но борьба с коронавирусом выявила совершенно патологическую сращенность власти с бизнесом. В декабре 2020 года США объявили, что снимают ответственность с фармкомпаний за побочные эффекты при тестировании вакцин. А ответственность за последствия одобренных FDA вакцин фармкомпании практически не несут с 1986 года. Пострадавшие от вакцинации могут подавать в специальный суд только на главу минздрава. А ведь такая сращенность указывает на совершенно определенное устройство общества.

«Фашизм следовало бы более правильно называть корпоративизмом, поскольку это слияние государства и корпоративной власти», ― говорил Бенито Муссолини.

Есть и другие характеристики такого общественного устройства. В обществе, где правил бал фашизм, традиционно лояльно относились к жестоким медицинским экспериментам над людьми. Особенно преуспела в этом гитлеровская Германия.

Как и сегодняшнее фарм-лобби, фашисты любили выделять «уязвленные» группы населения. Только тогда в них записывали людей, имеющих определенные психические и соматические заболевания, и честно называли «неполноценными». Потом предлагали стерилизовать их, а также всех их родственников.

Современные западные фармкомпании оказались верными хранителями и наследниками этих традиций.

Давно уже не секрет, что некоторые крупнейшие современные американские и немецкие фармацевтические гиганты (среди которых, например, известная фирма «Байер») являются преемниками действовавшего в нацистской Германии альянса немецких химических концернов «И. Г. Фарбениндустри». Сотрудники этих концернов испытывали химическое оружие на узниках концлагерей, ставили на них медицинские эксперименты и изучали действие лекарств.

Здание компании «И. Г. Фарбениндустри». 1932
Здание компании «И. Г. Фарбениндустри». 1932
1932«И. Г. Фарбениндустри».компанииЗдание

После войны многие из руководителей этих компаний предстали перед Нюрнбергским трибуналом. Однако некоторые из них вышли из тюрем раньше срока и даже возглавили ключевые американские и немецкие корпорации в области фармакологии и оборонного сектора.

Этому в немалой степени способствовали американские компании, которые спонсировали многие исследования нацистских «ученых». Например, евгенические исследования, выявления генетически неполноценных граждан спонсировал фонд потомка немецкого эмигранта в США Рокфеллера. Он также активно финансировал «И. Г. Фарбениндустри».

Сейчас компании Рокфеллера плотно сотрудничают (и даже являются акционерами) с компанией Pfizer, тоже созданной американцами немецкого происхождения.

И вот, мы наблюдаем, как преемники нацистов снова навязывают миру свой зловещий человеконенавистнический порядок. Навязывают они его с большим успехом. Десяткам стран и сотням миллионов людей. И вновь мы видим, как руководители государств падают ниц перед этой машиной зла без какого бы то ни было сопротивления.

А зло торжествующе улыбается и уже готово не стесняясь явить всем свой истинный лик.

И нам кажется, что те самые молодчики из голландского городка Урк пытались показать именно это.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER