logo
  1. Наша война

Антисоветизм всегда заканчивается русофобией

Добавлю к тому, что сегодня здесь услышал, о той беде, о том горе, которое происходит на территории разрушенной Украины.

Эта беда пришла в 1991 году. В 1991 году все республики, которые пожелали получить независимость, стали выдумывать себе новых героев. И причем было всё равно, какой это будет герой. Хоть черт лысый, простите.

На Украине взяли Бандеру. В Прибалтике — «лесных братьев», эсэсовцев. Только потому, что это были антисоветчики. Нашли бы других антисоветчиков, взяли бы их. А антисоветский всегда означает антирусский. Всегда. Когда начинают с антисоветского, заканчивают русофобией. У нас, так как нам не от кого было отделяться, стали придумывать своих антисоветчиков.

Вот, например, сейчас в Омске проходит так называемое голосование за имя Омска. И в первых рядах, пока не подключилась «Суть времени», лидировал адмирал Колчак — пятикратный предатель.

Сначала он предал своего царя, которому присягал. Потом он предал либеральное правительство Керенского. Потом он предал Родину, продавшись британской короне и получив гражданство Британии. Потом он предал британцев и продался американцам. И, в конце концов, он предал свою жену, променяв ее на любовницу.

И вот такой «герой» — в первых строках этого хит-парада героев. А на 34-м месте — до того, как мы присоединились к борьбе за имя Омска, — был генерал Карбышев, который погиб в фашистских концлагерях. Погиб, но не сдался. Герой, который строил, в том числе, Брестскую крепость.

Товарищи! Как же приятно звучит слово «товарищи»! Слышите, какое крепкое слово! Сразу есть ощущение, что рядом стоят люди, которым ты доверяешь. Люди, которые за тебя пойдут в огонь и в воду. Так вот, товарищи! Раз уж мы здесь собрались поздравить друг друга с годовщиной, с 97-й годовщиной Великого Октября, давайте вспомним, что именно наши предки 97 лет назад открыли новую страницу в истории человечества. Они предложили миру общество, общество, в котором на главном месте стоит человек. Общество, где развитие каждого человека есть необходимое условие развития каждого, свободного развития каждого.

Они вышвырнули из России интервентов пятнадцати стран мира. За двадцать лет — вдумайтесь! — только за двадцать лет они из разрушенной, разобщенной войнами страны построили великую сверхдержаву.

Так вот, мы этот подвиг помним и мы его повторим.

Слава Великому Октябрю! До встречи в новом Советском Союзе! Ура!

Митингующие: Ура! Ура! Ура!

Дух Октября жив вопреки всему!