9
дек
2019
  1. Социальная война
  2. Семейная политика
ИА Красная Весна /
В России хотят принять закон о домашнем насилии, который делает мужчин бомжами. Давайте проанализируем его логически, критически и причинно-следственно. Он угрожает демографии и имеет целый ряд иных недостатков.

Закон о профилактике семейно-бытового насилия сделает мужчин бомжами

В конце ноября на сайте Совета Федерации появился законопроект о «профилактике семейно-бытового насилия». Он вызвал резкую негативную реакцию со стороны Русской Православной Церкви, мусульманской общины, а также целого ряда родительских организаций и общественных деятелей. На обсуждение столь негативно воспринимаемого законопроекта со стороны общества властями отведено всего две недели.

Свое мнение по ряду аспектов законопроекта, предусматривающего профилактику семейно-бытового насилия в семье, изложил корреспонденту ИА Красная Весна автор книги «Решение демографического кризиса в России» Устин Чащихин.

О юридической избыточности законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Зачем нужен закон о домашнем насилии, если в УК РФ уже есть статьи за убийство и нанесение вреда здоровью — ст. 105, 111, 112, 115 и пр. — целая глава 16 УК РФ? Оксана Пушкина не читала эти законы УК РФ? Зачем их дублировать? Зачем заниматься тавтологией? В науке есть такой принцип — бритва Оккама — не надо вводить новые понятия сверх меры. Разве в нашей стране больше нет более насущных проблем? Неужели полиция уже переловила всех наркоторговцев? Неужели чиновники уже решили мусорную проблему, демографический кризис и экономическую отсталость? Или депутаты и чиновники уже выполнили приказ Путина о прорыве и вхождении России в пятерку крупнейших экономик мира? К чему усиление репрессий? Неужели в РФ люди мало митингуют из-за неприемлемых законов, мешающих жить и работать? Неужели «Единой России» надо, чтобы протестов было еще больше?

О противоречивости законопроекта

Этот закон логически абсурден. Например, статьи 24.3.2 и 25.3.2 «запрещено: вступать в контакты, общаться с лицом (лицами), подвергшимся (подвергшимися) семейно-бытовому насилию».

Как это возможно, если люди живут вместе? Кто и как будет это контролировать? Абсурдно и нелепо.

Например, если ребенок начал пить и курить, а родители ему всыпали ремня. А теперь приходит полиция и запрещает им общаться. И в чем смысл закона? Какова его цель? Окончательно уничтожить семью и вынудить всех стать ЛГБТ, пьяницами и наркоманами? Не лезьте в семью — родители и дети сами разберутся без полиции.

О том, как этот закон отнимает жилище и делает мужчин бомжами

Статья 25.4.2. «покинуть место совместного жительства или место совместного пребывания с лицами, подвергшимися семейно-бытовому насилию».

Эта статья противоречит статье 25 Конституции РФ «Жилище неприкосновенно». Теперь жилье можно отнять, вопреки Конституции РФ.

Тогда зачем вступать в брак, если теперь не только при разводе, но уже даже и в браке у тебя могут отнять жилье, выкинуть из дома и сделать бомжом?

Следовательно, этот закон о домашнем насилии приведет к тому, что вступать в брак будет еще более рискованно — ведь теперь можно лишиться жилья даже в браке из-за бытовой семейной ссоры. Повысится число разводов и снизится число браков, упадет рождаемость и будет полностью уничтожен институт семьи. Теперь мужчины будут сильнее передавать друг другу главную заповедь выживания в феминистическом концлагере — «не женись!».

Об отсутствии конкретики

В законе никак не прописано, что такое домашнее насилие. Рассмотрим примеры, демонстрирующие абсурдность закона о домашнем насилии.

1. Отказ жены мужу в сексе — это разве не насилие жены над мужем? Насилие! И еще какое! Серьезное психическое давление и насилие. Тогда давайте стучать в полицию всякий раз когда у жены «болит голова» — и придет полиция и выселит жену из дома.

2. А когда жена «пилит» мужа — это разве не психологическое насилие? Тоже насилие! Теперь за капание мужу на мозги можно вызвать полицию и жену выселят из дома.

3. Пьяный и зацелованный муж пришел домой под утро, а жена ударила его. Это домашнее насилие! Жену выселят из дома.

4. Ребенок играет в компьютерные игры, отказывается учиться, получает двойки, грубит родителям и начал пить и курить. Уговоры не помогают, и родители всыпали непослушному ребенку ремня в воспитательных целях. Теперь отца с матерью сделают бомжами только за то, что они пытаются воспитать из ленивого ребенка нормального человека с образованием и без вредных привычек.

По-моему, закон о домашнем насилии совершенно абсурден, неконкретен и разрушает семью.

О влиянии этого закона на демографию

Эти мужененавистнические матриархально-феминистические законы РФ и стран Запада, такие как, например, закон «о профилактике семейного насилия», и являются причиной демографической катастрофы в РФ и Европе — в большинстве русских регионов РФ рождаемость в 2 раза ниже смертности. Мы вымираем из-за феминизма, потому что феминизм в постсоветское время активно превращает брак в лохотрон — у мужчин отнимают желание вступать в брак.

В патриархальных странах Азии и Африки нет феминистических законов и там рождаемость в 4 раза выше, чем в России и Европе. Не нужно лезть в семью.

Остановитесь!
Остановитесь!
Изображение: Вячеслав Яковенко © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER