1. Информационно-психологическая война
Перевод / ИА Красная Весна /
Необычная природа и патология вируса указывали на то, что это может быть вакцина или что-то вакциноподобное

Коронавирус SARS-CoV-2 мог быть неудачной вакциной для летучих мышей?

Винсент Ван Гог. Летучая мышь
Винсент Ван Гог. Летучая мышь
Винсент Ван Гог. Летучая мышь

Независимые журналисты из Project Veritas 10 января опубликовали несколько документов, которые, если будут окончательно подтверждены, докажут всему миру, что вызвавший пандемию вирус создавался в Ухане на выделенные доктором Энтони Фаучи деньги американских налогоплательщиков.

Что касается достоверности документов, то опубликовавший их Project Veritas сослался на информатора, не раскрывая подробностей. Однако основатель этой группы журналистов общался 11 января с сенаторами в Конгрессе США, что вылилось в ряд вопросов к доктору Фаучи на заседании конгресса и началу расследования относительно грантов EcoHealth Alliance рядом конгрессменов. Кроме того, доктор Роберт Мелоун заявил, что, с его точки зрения, документы выглядят достоверными, однако окончательная верификация все равно нужна.

Отметим, что если эти документы достоверны, то устроившие массовый эксперимент на всем человечестве и сознательно запрещающие раннее лечение коронавируса препаратами, которые помогают, виновны в смерти большинства из 5 миллионов людей, умерших от COVID-19.

Предлагаем вашему вниманию докладную записку майора морской пехоты США Джозефа Мерфи, научного работника в DARPA (управление перспективных научно-исследовательских работ МО США) генеральному инспектору этого управления. Высказанная Мерфи гипотеза основана на им лично прочитанных данных разведки, заявки на грант от EcoHealth Alliance и ряда других документов. Даже если докладная записка подлинная и изложенная в ней гипотеза Мерфи хорошо объясняет ряд странностей вируса, она, безусловно, не является истиной в последней инстанции и должна быть уточнена специалистами.

В своей записке Мерфи на основании своей гипотезы предложил реорганизовать борьбу с COVID-19 в США, так как из гипотезы следовало, что некоторые правительственные меры откровенно бесполезны против этого вируса. В августе он предложил реорганизацию, а в январе он уже бывший военный, а его отчет, не являвшийся секретным, был надежно похоронен среди секретных документов. Не это ли заставило неизвестного информатора передать отчет журналистам?

Ниже приводится перевод текста докладной записки майора Джозефа Мерфи от 18 августа 2021 года. Перевод подготовлен ИА Красная Весна.


Докладная записка майора Мерфи, 18 августа 2021 года

1. SARS-CoV-2 является созданной американцами рекомбинантной вакциной для летучих мышей или вирусом-прекурсором для нее. Как следует из сообщений, сопровождающих гипотезу об утечке вируса из лаборатории, он был создан в рамках программы EcoHealth Alliance в Уханьском институте вирусологии (УИВ).

Детали этой программы начали скрываться с момента начала пандемии. Эти детали могут быть найдены в заявке EcoHealth Alliance на грант в рамках публично объявленной в марте 2018 года программы DARPA PREEMPT HR00118S0017 — этот документ пока что не доступен широкой публике.

Изложенная в заявке программа исследований расписана очень детально. Питер Дашак описал шаг за шагом, что организация собирается делать на каждом этапе и в каждой географической точке. Указаны вовлеченные в это с самого начала ученые, их роли в проекте, а также места их работы. План финансирования работ в УИВ представлен в отдельном документе.

Причины, почему нелекарственные вмешательства, такие как маски, или медицинские контрмеры, такие как мРНК вакцины, не слишком хорошо работают, можно понять из подробностей проекта. Причины, почему протоколы раннего лечения работают, ясны.

SARS-CoV-2 в той форме, как он появился, скорее всего является прекурсором намеренно созданного заразным гуманизированного рекомбинантного SARSr-CoV, который был переконструирован в живую ослабленную вакцину от SARSr-CoV для летучих мышей. Его природа может быть выяснена путем анализа его генома с учетом контекста, данного в заявке EcoHealth Alliance. Добавление к этому анализу данных разведки США из Уханя может помочь в этом выяснении.

Данные разведки вместе с заявкой EcoHealth Alliance доказывают, что EcoHealth Alliance провел исследования, предложенные в заявке. Аналитики готовили свои отчеты в вакууме, у них не было контекста, который дает эта заявка. Являясь сотрудником DARPA, я могу видеть и то, и другое, и я могу осуществить синтез.

Например, персонал УИВ, о котором говорит разведка, назван в заявке, эти люди используют лексикон из заявки в полученных разведкой документах, и варианты вирусов, предложенные для экспериментирования, идентичны тем, что выудила разведка.

Более того, я знаком с информацией, полученной при расследовании конгрессом и DRASTIC (Decentralized Radical Autonomous Search Team Investigating COVID-19, автономная децентрализованная радикальная поисковая команда по исследованию COVID-19. Эта группа ученых и сыщиков пропихнула гипотезу утечки из лаборатории в крупные СМИ и разгромила отчеты Китая и ВОЗ о происхождении SARS-CoV-2 из Уханя — прим. ИА Красная Весна), которая подтверждает, что программа, описанная в заявке на грант, проводилась до момента закрытия в апреле 2020 года.

Целью программы EcoHealth Alliance, названной DEFUSE и изложенной в заявке на грант, являлось вакцинирование летучих мышей в китайской провинции Юннань, в которой были найдены вирусы SARS-CoV. Предположительно, проведение этого должно было предотвратить еще одну пандемию SARS-CoV; иммунная система летучих мышей была бы вооружена против повторного возникновения смертельного SARS-CoV.

В частности, говорилось: «вакцинировать летучих мышей новыми поливалентными белками-шипами, чтобы укрепить их адаптивную иммунную память против конкретных вирусов, представляющих повышенную опасность». Поскольку заявка была связана с нуждами обороны, неудивительно, что EcoHealth Alliance подал заявку в министерство обороны до того, как заключить соглашение с NIH/NIAID (Национальный институт здоровья/Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний — прим. ИА Красная Весна). Заявка датирована мартом 2018 года и была подана Питером Дашаком, президентом EcoHealth Alliance.

DARPA отклонила заявку, поскольку она была слишком близка к нарушению моратория на исследования по усилению функциональности, несмотря на заверения Питера Дашака в заявке, что это не так. Известно, что доктор Фаучи и NIAID не отвергли эту заявку. Работа проводилась в УИВ и в нескольких учреждениях в США, указанных в заявке.

Заявка EcoHealth Alliance на фонды публично объявленной программы PREEMPT была помещена вместе с другими приложенными к заявке документами на общий диск отдела биотехнологий DARPA JWICS (совершенно секретный) по адресу: Network/filter/BTO/CI Folder/PREEMPT.

Эта папка была пустой в течение года. Файлы с данными с полностью отсутствующими грифами секретности или доступа были помещены в эту папку в июле 2021 года, что подозрительно совпадает с сообщениями в СМИ, моим расследованием и запросом сенатора Пола о программах NIH/NIAID по усилению функциональности.

Отсутствие грифов вместе со временем произошедшего говорит о том, что документы были спрятаны. Ни один файл в DARPA не остается без грифов секретности или доступа, включая служебные документы. Более того, PREEMPT — несекретная программа.

Эти файлы сейчас также имеются в распоряжении отдела разведывательного обеспечения корпуса морской пехоты США. Они перечислены выше в списке документов.

2. SARS-CoV-2, здесь и далее упоминаемый как SARSr-CoV-WIV, является химерным синтетическим белком-шипом, разработанным для прикрепления к человеческому рецептору ACE2 и вставленным в рекомбинантный вектор SARSr-CoV летучей мыши.

Вероятно, это живая вакцина, еще не ослабленная достаточно, создание которой являлось конечной целью программы. Она «утекла» и быстро распространилась, потому что была сделана аэрозольной для того, чтобы она была способна эффективно заражать летучих мышей в пещерах. Однако она еще не была сделана заразной для летучих мышей, поэтому она их и не заражала.

Причина, по которой это заболевание столь странное, заключается в том, что это не столько вирус, сколько сконструированный белок-шип, использующий рой квазивидов SARSr-CoV как такси. Чем ближе он к конечной форме живой ослабленной вакцины, тем более вероятно, что он восстановил вирулентность с момента утечки в августе 2019 года. Целесообразность конкретных контрмер может быть выведена из этих документов:

— Команда выбирала такие варианты SARSr-CoV, которые были максимально резистентны к моноклональным антителам и вакцинам.

— Вакцинировать летучих мышей непосредственно уколами представлялось непрактичным, летучие мыши также не могут заразиться от мелких капель с вирусом, поэтому команда разработала аэрозоль, при помощи которого вакцина распространялась бы в пещерах. Чтобы убедиться, что это хорошо работает, они тестировали аэрозоль на циветтах в масках.

— Заявка на грант отмечает, что интерферон, ремдесивир и фосфат хлорохина подавляют размножение вируса SARS-CoV.

По причине своей (теперь известной) природы, вызванное SARSr-CoV-WIV заболевание легко преодолевается при помощи раннего лечения, которое подавляет размножение вируса, распространяющего белок-шип по организму (в котором он вызывает опасный чрезмерный ответ иммунной системы, когда организм пытается избавиться от белков-шипов на ACE2 рецепторах).

Многие из протоколов раннего лечения, игнорируемых должностными лицами, работают потому, что они подавляют размножение вируса или корректируют иммунный ответ на белки-шипы во всем теле, что логично в контексте того, что именно создавал EcoHealth Alliance. Некоторые из этих протоколов лечения блокируют также воздействие сконструированного белка-шипа.

Например, ивермектин (выявлен как лекарство в апреле 2020 года) работает на всех стадиях заболевания, потому что он и подавляет размножение вируса, и корректирует иммунный ответ. Стоит отметить, что фосфат хлорохина указан в заявке на грант наряду с интерфероном как подавляющее репликацию SARSr-CoV вещество.

Генные, или мРНК, вакцины работают плохо потому, что они занимаются синтетической репликацией и без того уже синтетического белка-шипа SARSr-CoV-WIV и не имеют других эпитопов. мРНК дает инструкции клеткам производить синтетические копии синтетического белка-шипа SARSr-CoV-WIV прямо в кровь, вместе с которой они распространяются и производят тот же самый иммунный шторм на ACE2, что и рекомбинантная вакцина.

Многие врачи в нашей стране установили, что симптомы реакции на вакцину такие же, что и симптомы самого заболевания, что подтверждается сходной синтетической природой и функционированием соответствующих белков-шипов. Получатели вакцины не имеют защиты от проникновения белка-шипа в кровь, а в случае «естественного заражения» (лучше называть его аэрозольное вакцинирование) нос защищает людей от квазичастиц рекомбинантного белка-шипа.

Более того, в заявке EcoHealth сказано, что «вакцинному подходу не хватает покрытия достаточного числа эпитопов, чтобы защитить от квазичастиц коронавирусов». Соответственно, они пытались заставить вакцины работать путем «целевого повышения иммунитета при помощи вакцинации, используя химерные рекомбинантные поливалентные белки-шипы».

Природа использования вакцины с белком-шипом с одним эпитопом против вакцины из белка-шипа с квазивидами может объяснить необычную (и потенциально вредную) реакцию антител у вакцинированных на новые штаммы COVID. По сути дела, знания, которые дает заявка на грант, говорят, что риск антителозависимого усиления инфекции (АЗУИ) от вакцинации следует оценивать в приоритетном порядке, помимо того, что на самом деле вакцины с одним эпитопом будут иметь небольшой эффект против SARSr-CoV-WIV, как указано в заявке.

Потенциал SARSr-CoV-WIV нарастить заразность требует немедленного внимания. В прошлом были случаи наращивания заразности живыми вакцинами. Если так случится с SARSr-CoV-WIV, то кампания по массовой вакцинации будет являться для него ускоренным усилением функциональности.

Поскольку он был разработан для летучих мышей с уходом от воспринимаемого человеком SARS-CoV, вакцинирование людей против него фактически усилит его функциональность до более заразной и воспринимаемой человеком версии. Улучшение белка-шипа SARSr-CoV-WIV с приданием ему устойчивости от моноклональных вакцин было одним из шагов в программе DEFUSE.

Механизм улучшения белка-шипа SARSr-CoV-WIV (помимо прямого конструирования) заключался в контрольном заражении животных, имеющих антитела только к белку-шипу. Ослабленный вирус или умрет, или адаптирует свою форму так, чтобы нейтрализовать антитела только против белка-шипа. Намеревались сделать это на гуманизированных мышах, а затем на мышах с биохимией летучих мышей. Вместо этого, это было сделано на населении всего мира.

SARSr-CoV-WIV предназначался не для убийства летучих мышей, а для их иммунизации. Это его происхождение может объяснить его безобидность для большинства людей и его опасность для пожилых людей и людей с сопутствующими заболеваниями, которые вообще чаще реагируют на вакцины.

Асимптоматическая природа также объясняется намерением создателей сделать вакцину для летучих мышей (хорошая вакцина не должна вызывать никаких симптомов). Такие эффекты могут появиться у недоделанной вакцины или у вакцины, которая была переконструирована из более вирулентной в ослабленную форму. Воздействие белка-шипа на рецептор ACE2 увеличивает наносимый вред с возрастом и при наличии сопутствующих заболеваний.

Природа усиления вирусов SARSr-CoV-WIV будет также указывать на их вирулентность в будущем, хотя знание их природы наконец-то нейтрализует угрозу, потому что можно будет применять эффективное лечение.

3. DRASTIC и другие ученые уточнят мое описание природы вирусов SARSr-CoV-WIV и их изменение в рамках программы DEFUSE. Этой информации достаточно для доклада о результатах расследования и более чем достаточно для исправления существующей стратегии борьбы с пандемией. Ранее нация не знала ни себя, ни врага в этом пандемическом конфликте. Теперь она знает и то, и другое.

Проблема может быть сформулирована надлежащим образом и конкретно на основании подтвержденной гипотезы. От ограничения передачи заболевания в качестве применяемой по умолчанию стратегии можно отказаться, поскольку основная проблема не в этом и это на самом деле невозможно.

Стратегия должна заключаться в том, что способом и средством борьбы должны стать протоколы раннего лечения и профилактика при помощи известных средств излечения. Такой способ действий приведет к стратегическому окончанию клинического лечения тех, кто восприимчив к побочным эффектам от вакцины SARSr-CoV-WIV.

4. Меня неизбежно спросят, как я об этом догадался и как я нашел документы. Ответ на пандемию стал основным фокусом моей стипендиальной программы. DARPA разработала целый ряд пандемических инноваций, и большинство ее команды было знакомо с биологической защитой.

У меня была возможность «сидеть в последнем ряду», наблюдать и вслушиваться в усилия правительства. Моя не обременяющая обязанностями стипендиальная программа позволяла мне наблюдать и читать о предмете. Эти наблюдения разрастались и накапливались и в какой-то момент стали серией отчетов, подобных тем, которые подготовил бы военный разведчик, если бы ему поставили задачу исследовать проблему.

Эти отчеты являлись итеративным обдумыванием этой проблемы в течение многих месяцев. В конце концов я дошел до гипотезы, что то, что утекло из УИВ, могло быть вакциной для летучих мышей или ее прекурсором. Вполне вероятно, что США могли попытаться избежать эпидемии SARS-CoV, остановив ее прямо в источнике, останавливая распространение инфекции не среди людей, а среди летучих мышей.

Американцы креативны, даже если неосмотрительны, и технологически достаточно продвинуты, чтобы попытаться сделать это. Эта концепция также кажется вписывающейся в рамки программы PREEMPT, а DRASTIC открыли, что некоторые ранние образцы были получены в Африке и посланы в УИВ в рамках проекта программы PREDICT, финансируемой USAID. Более того, необычная природа и патология вируса указывали на то, что это может быть вакцина или что-то вакциноподобное.

Технологический вызов, такой сложный как вакцинация летучих мышей в Китае, должен был сначала проводиться в DARPA. Масштабное, сравнимое с тем, что было относительно «Манхэттенского проекта» подавление информации со стороны правительства и «Инициативы надежных новостей» указывают, что если бы что-нибудь плохое и случилось бы, оно бы было скрыто.

Гипотеза утечки из лаборатории и препирательства между сенатором Полом и доктором Фаучи показали, что сокрытие имеет конкретную локализацию. Более того, фактическое сокрытие было бы более полным, если скрыть документы. Поэтому я предположил, что несекретные файлы могут быть спрятаны в сети с более высоким уровнем доступа и нашел их там, где, как я предполагал, они могут быть. Я понял, чем они были и их содержание, отправил их на внешние носители и составил этот отчет.

Читайте также: Американский врач назвал происходящее с вакцинами биотерроризмом

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER