logo
  1. Наша война

Дети России — детям Донбасса

Здравствуйте, товарищи! Я представляю рабочую группу по гуманитарной помощи.

Мы развернули масштабный проект, который идет по многим городам России и в Донбассе. Наша Ростовская ячейка стала полноценным координационным центром, работе которого завидуют даже наши враги.

Мы отправляем фуры с продовольствием, мы отправляем «Газели» с гуманитарной помощью — с одеждой, с амуницией — в Донбасс.

Но это всё не важно по сравнению с тем, что мы везем туда живую помощь от наших детей. Живую помощь, собранную в московских школах. Мы везем туда живые эмоции, живые чувства детей. И наши дети благодаря проекту «Дети России — детям Донбасса» учатся быть людьми, они учатся состраданию, они учатся видеть чужое горе.

Это важно не только детям Донбасса, которые чувствуют, что они не одни. Что есть, есть помощь, что Россия с ними. Но это важно и для наших людей, наших детей.

Почему это важно? Потому что в 91-м году Советский Союз распался, и ткань людская, человеческая, — она была разорвана. И теперь мы таким образом эту ткань возрождаем и соединяем. Эта гуманитарная помощь — это не только материальное. Это нечто, что сращивает заново эту разорванную ткань.

И я хочу еще сказать, что к нам за помощью обращаются уже не только отдельные школы и не только отдельные граждане. К нам за помощью уже обращаются города. И мы будем оказывать им эту помощь. Мы будем открывать в этих городах центры идеологической работы. Мы в этих городах будем осуществлять все виды помощи и взаимодействия друг с другом. И наши люди, русские люди, советские люди снова будут вместе.

С праздником, товарищи!

Митинг: Ура!