Властям США для недопущения симпозиума или отвлечения внимания от него понадобится большое событие, наподобие 11 сентября.

Команда Трампа опубликует данные с выборов в США по 3000 округов

Дон Трояни. Битва при Геттисберге
Дон Трояни. Битва при Геттисберге
Дон Трояни. Битва при Геттисберге

В самом начале второй декады августа США могут ожидать большие потрясения, чреватые чем угодно, вплоть до смены власти.

И речь идет даже не об аудитах выборов, хотя и они не сулят демократам ничего хорошего. Так, результаты аудита в округе Марикопа в штате Аризона могут быть опубликованы в конце июля — начале августа. 24 июля Трамп примет участие в «митинге в защиту выборов» в Аризоне. Возможно, что какие-то предварительные результаты аудита в Марикопе будут там озвучены.

Однако аудит в Марикопе — это вроде взрыва ручной гранаты по сравнению с тем, что запланировано на 10–12 августа и может стать, фигурально, взрывом атомной бомбы. На эти даты сторонник Трампа Майк Линделл назначил выпуск в публичное пространство 34 ТБ (терабайтов) перехваченных пакетов данных (PCAP) для более чем 3000 округов США. Объявление об этом событии опубликовал профессор Дуглас Франк, тесно сотрудничающий с Майком Линделлом в своем Telegram-канале.

Он также сообщил, что киберэксперты со всего мира соберутся на это время в Су-Фолс, Южная Дакота, чтобы помочь преобразовать эти пакеты данных в информацию, которую можно представить широкой публике.

Конечно, широкая публика может посмотреть и на оригинальные пакеты, но непонятно, что она будет делать с наборами нулей и единиц. А вот расшифровка и публикация этих перехваченных пакетов может привести к потрясениям по всей стране.

По сути, PCAP — это записи фрагментов интернет-трафика. Каждый PCAP содержит неизменяемую информацию о маршрутизации и отметках времени в дополнение к содержимому (данные, код и информация). Хотя сообщается, что данные будут предоставлены для 3000+ округов — это уже результат обработки пакетов. На самом деле каждый пакет представляет собой обмен данными какого-либо конкретного компьютера на конкретном избирательном участке с другим компьютером в интернете.

Сообщается, что PCAP были записаны до, во время и после выборов в ноябре 2020 года «хакерами в белых шляпах» (то есть работающими на перехват данных на законных основаниях, например, по контракту на какую-либо компанию, занимающуюся кибербезопасностью или на правительство США) и доставлены Майклу Линделлу 9 января. Что за хакеры записывали информацию с избирательных участков, начиная с предварительных выборов, не сообщается. Однако, поскольку часть этих данных была использована в иске в Мичигане, их происхождение законно.

Перехваченные пакеты данных (само их наличие) доказывают, что кто-то успешно установил связь с избирательными машинами во время выборов, что само по себе вызывает вопросы… и является противозаконным. Напомним, сразу после выборов граждан США пытались убедить, что ни одна машина для голосования не была подключена к интернету, а потому не могла быть взломана. Но это ложное утверждение было быстро разоблачено показаниями свидетелей с избирательных участков.

Каждый PCAP содержит отметку времени во время выборов, а также интернет-адрес машины, с которой в это время осуществлялось взаимодействие. И, кроме того, он содержит ту информацию, которая была переслана с/или от компьютера на избирательном участке.

Однако в США в каждом из более чем 3000 округов десятки избирательных участков, на каждом из которых может стоять не одна и не две машины для голосования. Таким образом, число устройств с избирательных участков, связанных с интернетом США, может оказаться порядка сотен тысяч, а то и миллиона.

Для быстрого анализа массива данных с такого числа устройств как раз и собирают в Южной Дакоте специалистов по дешифровке и патриотов США, которые обеспечат быстрый перевод всех данных в читаемый вид и объяснят, что произошло на выборах

Доктор Франк также объяснил, почему Майк Линделл не выпустил 34 ТБ PCAP еще в январе. Отметим самую очевидную причину: сразу после 6 января эти данные просто были бы проигнорированы. Кроме того, 1) только люди с надлежащими навыками и подготовкой умеют интерпретировать PCAP, а Линделлу и соратникам необходимо было убедиться в аутентичности информации.

Также очевидно, что 2) для перевода информации в понятный вид потребуется активное сотрудничество и координация, совместное обучение, табулирование результатов и т. д. большого числа людей.

3) Было необходимо продумать стратегии контроля качества и перекрестной проверки, чтобы быть уверенными в точности окончательных результатов.

4) Организаторы предварительно раздают образцы пакетов участникам симпозиума, чтобы они могли квалифицироваться для участия. Это необходимо, чтобы на симпозиуме не оказались люди, которые не будут знать, что делать с PCAP.

5) Необходимо учитывать множество вопросов логистики и безопасности. Был проведен большой объем работ по планированию, включая определение подходящего места и бронирование тысячи гостиничных номеров.

6) Существует несколько юридических вопросов и проблем, связанных с цепочкой поставок.

7) По мере появления данных мы можем узнавать вещи, требующие пристального внимания.

Доктор Франк в сообщении отметил, что сам «очень хотел опубликовать эти данные раньше, чем позже. Но я вижу мудрость в том, чтобы выпускать релизы тщательно и систематически. На это потребовалось огромное количество юридической работы и планирования в течение несколько месяцев». Я уважаю вовлеченных людей, и каждый раз, когда я задаю им подобные вопросы, их ответы имеют смысл и раскрывают результат тщательного обдумывания и планирования.

Он также написал относительно выборов ноября 2020 года: «Основываясь на том, что я уже видел, мы знаем, что каждый штат был взломан». То есть начавшееся сейчас движение за аудит результатов выборов в республиканских штатах, где Трамп победил, имеет целью показать именно эту массовость и всеобщность фальсификаций.

Напомним, некоторые из этих данных уже были представлены в документальных фильмах «Абсолютное доказательство», «Абсолютное вмешательство» и «Абсолютно 9-0» (можно найти на сервисе Rumble), а также вошли как доказательство в иск по нарушениям на выборах в штате Мичиган адвоката Мэтью Де Перно.

Отметим еще одно обстоятельство. Преподающий математику и статистику в колледже доктор Дуглас Франк не был публичной персоной до декабря 2020 года, когда он вскрыл и показал всем механизм фальсификаций голосов на выборах. Сейчас, спустя полгода, он организует информационную компанию по сопровождению того, что будет выявлено на симпозиуме в Южной Дакоте, включая туры по США и организацию ячеек патриотов на местах и разъяснения им тактики действий.

Замолчать симпозиум не выйдет: Трамп о нем обязательно скажет. Кроме того, у Линделла есть свое ТВ, своя какая-никакая соцсеть (правда, доступ для российских IP туда закрыт). Есть и соцсеть Gab с аудиторией уже 20 млн пользователей в месяц — и с каждой блокировкой в Twitter и Facebook она растет, — в которой симпозиум будет активно обсуждаться.

Последствия также очевидны. Уже сейчас более 50% избирателей США уверены в фальсификации выборов. После показа пакетов данных с конкретными IP адресами и показом, что каждый пакет изменил, сомневаться в фальсификациях публично будут только леваки, те, кто за фальсификации может сесть в тюрьму, и те, кто ненавидит Трампа и его избирателей. Таких наверняка наберется несколько миллионов, но это всё равно будет подавляющее меньшинство избирателей.

По указанным выше причинам властям США для недопущения симпозиума или отвлечения внимания от него понадобится большое событие, наподобие 11 сентября. Допустить выход этих данных в интернет и их обсуждение администрация Байдена не может — все граждане США убедятся, что это незаконная диктатура. Это означает проигрыш демократами выборов в 2021–2022 годах.

Логичен вопрос: «А что потом?» На самом деле борцы за честность выборов на него ответа не дают. Некоторые говорят о восстановлении Трампа в Белом Доме в августе, но непонятно, зачем это самому Трампу (при вице-президенте Пенсе, про которого ясно, что он предал Трампа), и как это может быть технически реализовано. Охрана Белого дома арестует Байдена и призовет Трампа? Всё же это не преторианцы. Говорят также об иске в Верховный суд США с требованием отменить результаты выборов 2020 года. Но учитывая широкие возможности проволочек в судах США, такой иск может быть назначен к рассмотрению на ноябрь или декабрь 2024 года.

На самом деле самое реальное, о чем говорят граждане США, — это реформа избирательного законодательства и приведение его к высоким европейским или даже российским (камеры на всех избирательных участках) стандартам. И отказ от машин для подсчета, возврат к типографски защищенным избирательным бюллетеням.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER