1. Наша война
Альбина Волкова / Газета «Суть времени» №27 /
С теми, кто настроен на продвижение ювенальных технологий, надо бороться. Не бояться бороться. Бороться резко и сильно

Это не для России

Здравствуйте, дорогие товарищи!

Я не оговорилась, потому что господа — это те, кто не слышит свой народ. А мы с вами — народ нашей страны. И мы с вами отобьем ювенального спрута, который пытается разрушить наши семьи, задушить наших детей.

Мы отбиваемся в Нижнем Новгороде. Всем известно, что мы недавно отбили семью Шевалдиных. И началась эта проблема со школы. Мы отправляем наших детей в школу в уверенности, что там нашим детям дадут знания, научат их добру, справедливости. На самом деле, на сегодняшний день, во многих школах внедряются медицинские паспорта, паспорта школьников. У нас заставляют детей писать на самих себя и на родителей досье. Этими паспортами, их заполнением, мы помогаем ювеналам отбирать наших детей. Мы должны противиться этому.

На сегодняшний день, я хочу сказать, что полномочия органов опеки — не со всеми учителями и директорами, нет! — но с теми, кто настроен на продвижение ювенальных технологий... С ними надо бороться и не бояться бороться. Бороться резко и сильно. Так, как это показало наше «Всероссийское Родительское Сопротивление» в Нижнем Новгороде и в Арзамасе. Надо давать по рукам таким вот Пимкиным, которые отбирают детей, основываясь исключительно на своем личном усмотрении, а не на законодательстве Российской Федерации.

Поэтому я призываю вас всех не бояться, объяснять детям, объяснять всем своим родным, близким, в школах, что ювенальная юстиция у нас не пройдет! Ювенальные технологии — это не для России! И Россия наша будет сильна именно нашими семьями, нашими традициями. И наши дети будут расти в наших семьях. И мы с вами будем отстаивать права наших детей. Но не те, которые нам навязывает Запад, а право детей воспитываться в родных семьях!

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER