1. Наша война
Татьяна Шишова / Газета «Суть времени» №27 /
Многие связаны и с сектами, и с теми направлениями западной психологии, которые идут полностью вразрез с нашими ценностями и с нашими традициями

Фашистские методы для перестройки—2

Братья и сестры! Друзья!

Вот вы слышали — говорят о том, что попытка перестройки-2 свершается. Это — правда. А какая была одна из важнейших целей перестройки? Это быстрая смена менталитета. Нам начали внушать, что патриотизм — это «последнее прибежище для негодяя». И так далее, и тому подобное. Но эта попытка все-таки не удалась. Это уже понятно сейчас.

Вот сейчас вторая волна, перестройка-2. И ювенальная юстиция, против которой мы боремся, — и я очень рада, что уже очень многие люди в России понимают, что это такое за страшное явление, — так вот эта ювенальная юстиция очень быстро может принудительно помочь сменить менталитет.

Ведь посмотрите, как: можно отнять ребенка, жестоко подавить его волю, как предлагают многие (так называемые реабилитационные программы), — и потом уже вот этому сломленному, подавленному человеку внушить любые установки, пускай даже прямо противоположные.

Те люди, которые столкнулись на Западе с системой ювенальной юстиции, неоднократно свидетельствовали, что дети, отнятые у родителей, через какое-то время начинают этих родителей ненавидеть. Вот я когда первый раз это узнала, меня это очень удивило. Потому что мы все знаем — из классической литературы, из всяких других произведений, — что дети, разлученные с родителями, все равно любят их. И мы знаем, что даже дети алкоголиков, людей, которые плохо относятся к своим детям, все равно тоскуют по своим родителям, будучи разлученными. Они хотят, чтобы мама «стала хорошей». А тут вот такая страшная вещь.

И я подозревала, что есть какие-то методы внушения. Теперь уже это совершенно ясно. Потому что появились сведения... Вот, например, есть такая методика «Терапия привязанности», которая используется на Западе очень широко. И все дети, погибшие в Америке после усыновления за рубежом, — они все проходили эту «терапию». Это когда жесточайшим образом ребенок подавляется. И ему внушается — насильно — любовь к новой своей матери.

Это фашистские методы. Они сейчас идут сюда. Сторонники «Терапии привязанности» проводят у нас обучающие семинары. И осенью, например, планируется такое большое мероприятие, в котором будут участвовать ученые, которые очень поддерживают вот эти ювенальные технологии — они теперь это называют «помощь семье». И они приглашают, например, Рональда Федеричи — это один из сторонников на Западе этих вот изуверских психотехник.

И — требование допустить некоммерческие организации к реабилитации детей в тех семьях, которые «нуждаются» в помощи. «Ну», — говорят, — «мы не будем изымать — мы будем помогать. Психологи будут помогать». Вот многие из этих психологов связаны и с сектами, и с теми направлениями западной психологии, которые идут полностью вразрез с нашими ценностями и с нашими традициями.

МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ СЕКТАНТЫ ВНУШАЛИ НАШИМ ДЕТЯМ, КОГО ИМ ЛЮБИТЬ, А КОГО НЕНАВИДЕТЬ?

Народное собрание:

НЕТ!

Друзья, я очень рада, что, несмотря на такую тяжелую погоду, здесь столько людей. Я думаю, что нас будет становиться все больше. И по тому, какие нападки идут на объединение наше, вот это родительское объединение — антиювенальное, антисодомское, антиглобалистское — понятно уже, что это объединение очень важно.

И пожалуйста, рассказывайте правду другим людям. Я уверена, что в России 99,9 % людей не хотят установления вот этого глобального страшного фашизма. И если мы будем вместе, мы будем непобедимы.

СЛАВА РОССИИ!

Народное собрание:

СЛАВА РОССИИ!

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER