Идти к цели вместе!

Сергей Ервандович! Поздравляю вас с юбилейным днем рождения! День рождения — это некое таинство. Мы не знаем до конца как мы приходим в мир и зачем, но этот день — это одно из самых важных событий нашей жизни, это начало пути. Это — дар. И всякий раз в этот день будто происходит некое обновление. В этот день мы получаем поздравления и пожелания от друзей и близких. Чаще всего это пожелания здоровья и любви. И когда эти слова не просто слова, а слова, подкрепленные искренностью, и слова, действительно наполненные смыслом, то мы наполняемся и любовью и здоровьем.

В этот день мы вольно или невольно смотрим на прожитые годы и оцениваем, что было сделано нами до этого дня. И на этом моменте мне хочется чуть дольше остановиться. Ведь вам, помимо своего жизненного пути, удалось наполнить жизненным смыслом и изменить еще много-много путей. Я имею в виду нас — сутевцев. Без вашего участия мы никогда не узнали бы о существовании друг друга и растратили бы свои жизни по мелочам, даже не осознав этого. Я в «Сути времени» уже три года, и никогда моя жизнь (разве только в детстве, когда ты только познаешь мир и все для тебя ново и интересно) не была столь наполнена действиями, не было так наполнена смыслом.

Я помню в разные моменты жизни думала: «Как жаль, что я не журналист, я бы то-то и то-то», или «Как жаль, что я на юриста не отучилась — помогала бы людям защищаться от беспредела», «Жаль, что я не военный, служила бы в армии, там хоть какой-то смысл». Ну это все разные периоды жизни, а теперь, пожалуйста, — только успевай, как говорится, все возможности тебе даны. Только оказалось, что желаний мало, нужны еще знания. Но это уже за нами.

Большое вам человеческое спасибо за то, что вы остались верны себе и никуда не свернули. Вы не только остались верны себе, вы нас всех спасли от «смерти вживе», вы нас уберегли и не дали нам посворачивать со своих путей. Дали нам понимание происходящего, а кто предупрежден, тот, как известно, — вооружен. Есть еще много сложностей на пути к нашей общей победе, но мы это понимаем и стараемся двигаться вперед вместе, так как одни мы уже были. И, оказалось, что нет ничего сложнее, чем идти к цели вместе. Но мы это осознаем и поэтому должны с этим справиться.

С днем рождения! Сил Вам, любви, здоровья и творческого вдохновения!

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER