logo
  1. Наша война

Людям Донбасса близки красные идеи

Приветствую и поздравляю вас с годовщиной Великой Октябрьской революции!

Наша донецкая ячейка «Сути времени» начинала свою активную деятельность с распространения газеты «Суть времени». Еще тогда, до всех этих событий, это было достаточно непросто. А впоследствии фактически невозможно. Но, тем не менее, мы, зачастую просто контрабандными путями, в машинах, забитых под завязку, через тропы, в обход пропускных пунктов, провозили наши газеты, которые пользовались просто небывалой популярностью. На всех блокпостах, да и пограничных заставах у нас забирали их просто для того, чтобы читать, и просто говорили спасибо за то, что такое мы публикуем и распространяем.

Глядя на это, мы начали делать антибандеровскую выставку. Эта антибандеровская выставка проехала много городов: и Донецк, и Красноармейск, и Димитров, и Мелитополь, и Мариуполь — везде была по нескольку дней. Была доставлена и в Славянск, где уже тогда шли бои, и под пулями и выстрелами она тоже несколько дней выставлялась. Когда же начались уже активные действия, боевые действия в самом Донецке, то сутевцы Донецка и всей Украины — с Запорожья, Днепропетровска, Ровно — съехались в Донецк и вступили в ополчение на базе интербригады «Восток». И уже с оружием в руках, не словом, а делом отстаивали свои убеждения.

На этой же базе был создан информационный центр, уже почти 300 наших репортажей вы видели. Которые зачастую ведутся с передовой, под пулями и выстрелами со стороны вооруженных сил Украины.

Также были организованы агитационные бригады, которые ездят по базам ополченцев, ведут политинформации, которые собирают полные залы. Ведь очень необходимо, очень важно объяснять бойцам то, что происходит сейчас. Также эти бригады работают и с трудовыми коллективами, и с местными жителями, неизменно собирая полные залы и получая благодарность людей. А благодарность потому, что агитбригады несут красные, социалистические, коммунистические идеи. Люди помнят о них. Старшее поколение помнит, а молодые с интересом это слушают и чувствуют, что это то, что им нужно сейчас.

Помимо всего прочего, отдельная благодарность гуманитарной миссии. Гражданам России, которые передают гуманитарную помощь, и организациям «Суть Времени» и РВС, которые ее собирают, доставляют, которые берут все организационные вопросы на себя. Вся эта помощь доходит до получателей. Отдельная благодарность — за помощь детским домам, детским учреждениям, которые оказались фактически брошенными на произвол судьбы. Даже те, которые сейчас находятся на оккупированных бандеровцами территориях, они не получают никакой помощи от киевской власти. Но даже туда нам всё равно удается доставлять грузы — одежду, продовольствие, всё то, что вы передаете. Я передаю благодарность и признательность людей Донбасса за всю ту работу, которую ведет российское общество, которую организует «Суть времени», «Родительское Всероссийское Сопротивление». Вместе мы победим! Да здравствует дух Великой Октябрьской революции! Ура!

Митинг: Ура!