logo
  1. Наша война
  2. Мутные воды подсознания «Русской народной линии»
Аналитика,
Не успело еще мироздание прийти в себя после страшных разоблачений Ф. Степанова, как на «Русской народной линии» была опубликована следующая статья разоблачительного «сериала» против анкеты АКСИО-4. 17 марта 2014 г. увидела свет статья Татьяны Лемешевой, представителя «движения «Сопротивление Новому Мировому Порядку» (каких только движений не бывает!) под названием «Тревожный колокол: анкета Центра «АКСИО» и с загадочным подзаголовком «Какова истина сегодня?..» По поводу этой статьи мне хотелось бы официально обратиться к постоянно действующему столу-защитнику всего хорошего

Мутные воды подсознания «Русской народной линии». Продолжение

XIV

Дорогой, многоуважаемый шкаф! Приветствую твое существование, которое ... направлено к светлым идеалам добра и справедливости; твой молчаливый призыв к плодотворной работе не ослабевал.., поддерживая (сквозь слезы) в поколениях ... бодрость, веру в лучшее будущее и воспитывая в нас идеалы добра и общественного самосознания. Ой, извините, обозналась. Итак...

Дорогой, многоуважаемый постоянно действующий стол! Тебе подсунули халтуру! Отдельные твои подчиненные превращают все твои постоянно действующие усилия по защите семьи, детства и нравственности в совершенную насмешку над твоими благородными устремлениями.

Вот, например: в статье Т. Лемешевой из 6694 знаков авторского текста (то есть за вычетом цитат) — всего 3256 знаков. Это меньше половины (48,6 %)! Да и что это за текст! Это же уму не растяжимо, что пишут твои помощники (искренне надеюсь, что добровольные и что ты, многоуважаемый стол, хотя бы денег на них не тратишь).

Опираясь на мифическую технологию «Окна Овертона», «которая сегодня ни для кого не секрет», Т. Лемешева утверждает, что «Здесь [в анкете АКСИО-4] идёт явная манипуляция сознанием, т. к. априори: в здравомыслящем здоровом обществе не может быть самой постановки таких вопросов [как в анкете АКСИО-4], т. к. постановка их, да ещё на серьёзном государственном уровне — сама по себе — преступна!».

Сразу пропустим бессмыслицу насчет «серьезного государственного уровня»: мы уже обсудили, что авторство анкеты АКСИО и ее принадлежность «Сути времени» не могло не быть известно «разоблачителям», потому намеки на «государственный уровень» — это явно от лукавого.

Насколько мне известно (и, уверена, тебе тоже, уважаемый стол!), априори (от лат. a priori, буквально — из предшествующего) — это знание, предшествующее опыту и независимое от него. Соответственно, априорное знание — это такое, которое не может быть доказано или опровергнуто опытом. То есть вот это вот «постановка таких вопросов... — сама по себе — преступна!» — есть просто личное убеждение г-жи Лемешевой, которое она принципиально не желает соотносить с окружающей действительностью. В каковой действительности «такие вопросы» ставятся на каждом шагу, включая «серьезный государственный» — в Государственной думе, например. Но ведь принципиальное нежелание отражать действительность — это явный признак психического нездоровья, дорогой стол! И уж точно — признак отсутствия здравомыслия! Как можно, многоуважаемый постоянно действующий, чтобы от твоего имени выступал человек, настолько далекий от здравомыслия? Который, разоблачая от твоего светлой памяти светлого имени анкету АКСИО-4, смог конкретно по ее поводу написать всего 965 знаков (14 % от статьи в целом)?

Такие ошибки, уважаемый стол, непростительны. Они способны привести к полной дискредитации великой идеи постоянного действия стола как таковой. А что еще хуже — к подозрениям в твоей, многоуважаемый постоянно действующий, вменяемости. Причем обоснованным подозрениям! Чего стоит хотя бы вот этот пассаж Т. Лемешевой (пунктуация и орфография сохранены авторские): «Анкета, на самом деле, очень тревожная для нас и вскрывает многое: скрытую «возню» по проталкиванию «не мытьём, так катаньем» расчеловечивания, которое уже разрушительным, смертельным «торнадо» идёт по миру, по Планете для достижения известных целей по антихристовым дьявольским планам, на страже которых стоит преступное масонское-сатанинское Мировое правительство: сокращение населения Земли к 2030 году на 80 %. Планы по так называемому «золотому миллиарду» и дальнейшему «его использованию» в своих безбожных интересах». А?

То есть «скрытая возня по проталкиванию» — это анкета АКСИО-4, которую заполнили 43687 (прописью: сорок три тысячи шестьсот восемьдесят семь) человек!

А проталкивают «не мытьём, так катаньем» ... «смертельное «торнадо»... которое уже «идёт по миру, по Планете для достижения ... целей по ... планам, на страже которых стоит ... Мировое правительство». Ну зачем, тем более скрытно, проталкивать торнадо? Оно само протолкнется как-нибудь! К тому же если это торнадо не простое, а целенаправленное! Ручное такое торнадо Мирового правительства...

А «сокращение населения Земли к 2030 году на 80 %» (для справки: для этого надо как минимум — если не учитывать естественный прирост населения вместе с естественной же убылью — начиная с завтрашнего дня уничтожать ежедневно «всего» 979021 человека)? Причем мы-то думали, что если уж масоны-сатанисты население будут сокращать, то бедное и никому не нужное... А тут пишут, что — о ужас! — оказывается, хотят начать с «золотого миллиарда»! И потом его (золотой миллиард) еще как-то использовать (вторичная переработка? На мыло, что ли?).

Что о тебе подумают, постоянно действующий? Тебе не страшно?

Считаю, что необходимо немедленно принять меры!

XV

Если бы в распоряжении «Русской народной линии» были только такие «писатели», как Ф. Степанов и Т. Лемешева, то за читателей «Русской народной линии» можно было бы не беспокоиться — их бы, читателей, просто не было. Потому что трудно представить себе читателей, которые бы любили читать произведения таких «писателей». Но у «Русской народной линии» есть, к сожалению и другие «писатели», не столь откровенно не соответствующие великой миссии постоянно действующего стола по защите.

В один день с Т. Лемешевой на «Русской народной линии» опубликовал свою статью «Лишь мы — работники великой, всемирной армии ... управления» и некий «журналист, публицист» Владимир Савичев. Да-да, вы правильно помните, уважаемые читатели: В. Савичев — открытый подельник постоянно действующего, не скрывающий своего участия в судьбоносном заседании 4 марта, на котором были поставлены задачи всестороннего разоблачения анкеты АКСИО-4.

В. Савичев, как минимум по его собственному ощущению, гораздо более подготовлен к выполнению великой миссии разоблачения анкеты АКСИО-4. Однако и он пасует перед устрашающей и явно опасной загадкой сфинкса анкеты: несмотря на 2 (два!) университетских образования, он так и не смог ничего понять! Вот что он пишет (орфография и пунктуация владельца двух университетских образований сохранены полностью):

«Читая страницу за страницей, очень быстро начинаешь понимать, что тебя попросту дурят, но в чем, как говорится, «прикол», понять невозможно (выделено мною — Ю.К.), ибо, — еще раз повторю, — анкета составлена серьезными ребятами...

Ну, это  — мне понятно, человеку с двумя университетскими образованиями, одно из которых — лингвистическое, я, по крайней мере, читал что-то про математические модели языка и прочие премудрости. Обычному человеку понять это весьма непросто».

Сразу должна сказать, что я-то как раз отношусь к очевидно не сильно уважаемой В. Савичевым категории «обычных людей»: у меня университетское образование всего одно. Поэтому, видимо, я — вместе с другими «обычными людьми» — просто обязана прислушиваться к мнению человека, который «что-то читал про математические модели языка». И это еще не всё! Прямо в этой же статье В. Савичев наглядно демонстрирует, что он «что-то» читал и «про физиологию», и «про психологию», и «про конспирологию», и «про психоанализ», а также про Путина, Меркель, Сноудена, Ассанжа, Прохорова, ЦРУ и КГБ. И практически все свои знания В. Савичев раскрывает в статье, посвященной разоблачению анкеты. Вероятно, чтобы «обычные люди», обнаружив буквально энциклопедические познания автора практически во всех сферах, прониклись заведомым доверием и уважением к любым его измышлениям и заключениям.

Затем он еще раз напоминает читателю, что ему, читателю, который теперь ласково именуется «рядовым обывателем», ни в жисть самому не разобраться ни в чем — если только ему не поможет человек с двумя университетскими образованиями, которому, несмотря на образования и начитанность, тоже очень трудно: «Но иногда появляются такие «инсталляции-перформансы», в которых даже подготовленному человеку разобраться очень трудно, что уж говорить про рядового обывателя».

Дальше В. Савичев приводит многочисленные доказательства того, как ему было трудно понять анкету, и того, что он так и не смог эти трудности преодолеть, хотя очень старался.

«Если серьезно отнестись к этой анкете, то можно зависнуть в процессе ее заполнения на несколько дней и при этом понести довольно серьезные моральные потери, а то и получить психическое расстройство...» Похоже, именно это и произошло с высокообразованным помощником высокодуховного постоянно действующего стола. Причем расстройство В. Савичева (называется паранойя) оказалось так велико и глубоко, что он прямо в статье открыто обратился за помощью в «компетентные органы», чтобы «проверить, кто, зачем и на чьи деньги устраивает в стране такие масштабные исследования». Шутки тут неуместны! Поскольку ответы на все эти вопросы г-н Савичев, как и все остальные подельники постоянно действующего стола-поборника нравственности, наверняка знал заранее (это было доказано выше), то обращение в «органы» — свидетельство неподдельного страха за свою жизнь. Обращаясь в «органы», Савичев инкриминирует анкете покушение на жестокое, кровавое преступление: «Налицо — попытка взлома коры головного мозга у самых широких слоев населения страны». Взлома! Коры! Головного мозга! У слоев!!! Ну разве не ужас-ужас-ужас?

Бывают всё же ситуации, когда лучше быть «простым человеком» и «рядовым обывателем», чем читать что-то «про математические модели языка и прочие премудрости». «Потому что во многой мудрости много печали», как говорил еще царь Соломон.

XVI

Крик души г-на Савичева — обращение в «органы» — был услышан. Трудно сказать, «органами» ли он был услышан или еще кем повыше, но в бой вступили тяжелая противоанкетная артиллерия, а также системы противоанкетного залпового огня «Смрад».

19 марта 2014 г. на сайте «Русской народной линии» была опубликована статья Людмилы Рябиченко, председателя Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», члена Президиума ЦС движения «Народный собор».

Статья называлась «Анкета с того света», или...» Что значит «или» понять не удалось. Да и без «или» смысл названия не поддавался корректному истолкованию. Что значит «с того света»? Неужели Л. Рябиченко — псевдоним Данте? Или она — полномочный представитель дьявола на «Русской народной линии»? После прочтения подзаголовка к статье я начала склоняться к последней версии. Подзаголовок гласил: «Пусть православные сами уничтожат свои ценности» ... О том, как одна анкета и двести вопросов способны отменить нравственность целой нации...» Думаю, что даже постоянно действующий стол не может не согласиться: кто еще способен поставить такие масштабные и в то же время безумные задачи?

Подозрения начали подтверждаться практически сразу. Уже во втором предложении своей 7-страничной статьи Л. Рябиченко признается, что центральная тема ее жизни — это... Лучше привести цитату: «Когда-то казалось невозможным даже упоминать вслух об извращениях, названных медициной «педерастия», а Библией  — «содомия», и совсем уже незачем было о них думать. Теперь — это центральная тема нашей жизни».

Глубокоуважаемый вагоноуважатый постоянно действующий! Что делает среди твоих верных помощников человек с такими наклонностями? И ведь она говорит «нашей жизни»! То есть вот это вот — то, что по-разному называется медициной и Библией, — центральная тема не только ее жизни, но и еще чьей-то, имеющей прямое отношение к «Русской народной линии». Думаю, многоуважаемый стол, тебе надо повнимательнее присмотреться к тому, что делается вокруг тебя (а также под тобой). А то ведь так, в пылу противоанкетной мобилизации, слона-то и не приметишь!

Окончание следует