logo
  1. Наша война

Нас стало в два раза больше!

Товарищи, мне сообщили, что нас здесь... 972 человека. На прошлом праздничном митинге было ровно половина от этого. Значит, я правильно вам сказал, что «Суть времени», которой сулили полное рассыпание и отсутствие сплоченности, сплотилась вот так, что стоять негде, — здесь вдвое больше людей, чем было 7 ноября 2013 года.

Поздравляю вас с этим. Поздравляю вас еще и с тем, что вы слышали, товарищи. Потому что мы стоим здесь, а в Донбассе воюет наша рота, а в Донбассе бегают под пулями наши корреспонденты, едет наша гуманитарная помощь, и это только часть той работы, которую мы делаем. Мы стали за год на порядок более взрослыми, консолидированными и сплоченными.

Но темпы роста бедственных процессов нарастают всё быстрее.

Нам надо еще больше, еще мобилизованнее, еще более собранно и наступательно работать, чтобы в момент действительного критического процесса оказаться на высоте.

Сумеем мы оказаться на высоте, возьмем мы следующую планку — Россия будет жить. Ставки очень велики, и уверяю вас, что если бы в Донбассе мы не дали отпора тем тенденциям, которые мы описали в книге «Стрелков и другие», уже сейчас бандеровцы маршировали бы по улицам Донецка как минимум, а наверное — и Луганска.

Не надо недооценивать свое значение и свои силы, так же как не надо их преувеличивать. Надо быть скромными, наступательными, но точно знать, что ты можешь.

И вот почувствовать сейчас здесь, рядом, сколько нас, что мы можем и что мы сможем завтра. Просто увидеть эту цель и двигаться к ней.

Да здравствует победа! Да здравствует сила воли! Да здравствует мужество, стойкость и бескорыстие! Ура!

Митинг: Ура!

Товарищи, вы все собираете гуманитарную помощь, и она идет в Донбасс. Вы просто должны знать, что именно там происходит.