1. Наша война
Николай Бондаренко / Газета «Суть времени» №27 /
У нас много беспорядка, много того, что нам не нравится. Но я горжусь своей страной, поскольку у нас принимаются законы о запрете пропаганды гомосексуализма. У нас много проблем, но у нас совершенно другие тенденции, другое направление развития

Падет семья — падут нравы, падут народы, падут государства

Здравствуйте, дорогие друзья, дорогие братья и сестры!

Свое выступление я хочу предварить словами великого русского святого, преподобного Серафима Саровского, которые сказаны им были в первой половине XIX века. Он сказал следующее: если падет семья — падут нравы, падут народы, падут государства. Еще десять лет назад нельзя было понять смысл этих слов. А сейчас нам всем очевидно, о чем пророчествовал великий святой русской земли.

Мы сейчас видим, что Европа уже пала. Пали ведущие демократии европейские... Как мы знаем, в последнее время во Франции, в Англии были приняты законы об однополых браках. При этом я горжусь своей страной. У нас много беспорядка, много того, что нам не нравится. Но я горжусь своей страной, поскольку в наших регионах принимаются законы о запрете пропаганды гомосексуализма. У нас много проблем, но у нас совершенно другие тенденции, другое направление развития. И это весьма радостно и отрадно, несмотря на огромную кучу проблем.

Как вы все знаете, 9 февраля в Колонном зале Дома Союзов прошел Съезд родителей, который посетил Президент России. Он признал обоснованной озабоченность родительских сообществ введением так называемых ювенальных технологий. Народ России в лице родительских организаций выступил против создания каких-либо систем контроля над семьей.

Более того, Президент озвучил идею о том, что нам необходимо создать полноценную систему поддержки семьи и сохранения традиционных семейных ценностей. Но что мы видим за время, прошедшее после этого съезда? Мы видим, что некие люди, которые засели в правительстве Российской Федерации, представляющие образовательный, социальный блок, мы видим, что люди, которые работают в Государственной Думе, мы видим, что люди, которые входят в состав Общественной Палаты, — эти люди, несмотря на позицию Президента и народа, продолжают нагло продвигать законопроекты, в которых содержится то, что нам ненавистно. И, честно говоря, это уже начинает раздражать…

Мы не можем вечно воевать. Наш народ — народ-государственник. Но мы вынуждены последние годы вести эту войну. И я думаю, что мы сегодня можем пообещать всем вам, что через месяц, через два, через три, через год или через три года, — но мы все равно вырвем из государственного тела этих паразитов. Этих кровососов, которые корежат государственное тело, которые паразитируют и разрушают наше государство.

И я хочу пожелать всем нам удачи.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER