1. Наша война
Андрей Гуськов / Газета «Суть времени» №27 /
Мы верим, что завтра будут светлые дни, и нам уготовано великое будущее

Политика надежды

Дорогие участники, сегодня на вас пролился дождь благодати. Грибной дождь. Я абсолютно уверен, что ваши малые надежды в деле служения России завтра явятся твердой верой. Я искренне приветствую вас от имени российского переселенческого движения «Человек. Земля. Россия». Приветствую присутствующих здесь матерей, отцов нашей русской многоэтнической нации, а также молодежь.

Вас — тех, кто намерен стать этими отцами и матерями. Дело в том, что сегодня в Россию пришла беда, и это — враг внешний. Этот враг применяет против России современнейшее оружие XXI века, оружие массового поражения, в частности, против нас 20 лет назад это оружие было применено, и оно называется планирование семьи. В течение 20 лет планирования семьи у нас вместо роддомов появились центры планирования семьи и ребенка. А что это значит? Это значит, что нас учат планировать убивать своих детей.

Но враг не спит, сегодня он разворачивает новый формат оружия. И это тоже оружие массового поражения, мы называем его ювенальщина. А это значит — морально разложить ребенка или же физически отобрать из тех полутора миллионов ребят, которые пока еще Россия рождает.

Поэтому сегодня главный вопрос на повестке, именно народный вопрос — это как поступят политики и общественные деятели России. Какой выбор сделают они между политикой цинизма против нашей России, которую олицетворяет собой сегодняшняя ювенальщина, и политикой надежды, политикой сильной, нравственной и обновленной России.

Я хотел бы, чтобы мы по фамилиям знали всех наших политических и общественных деятелей, которые примут ту или иную позицию. Чтобы наши дети смогли завтра посмотреть им в глаза. Чтобы мои трое детей и жена, которые сегодня присутствуют на этом митинге — пришли поддержать, — смогли посмотреть в глаза как политику-цинику, так и политику-патриоту, герою России, который не продал свою страну в годину трудностей.

Сегодня России трудно.

Сегодня трудно матери-одиночке, которая вынуждена искать время, чтобы воспитывать своего ребенка и работать: две–три работы нужно иметь, чтобы прокормить свою неполноценную семью.

Трудно сегодня молодой российской семье, которая вынуждена жестко контролировать число детей: у нее нет материального благополучия, нет возможности реализовать свой талант, свое творчество.

И сегодня трудно многодетным семьям, да и просто семьям с детьми, потому что они ежемесячно имеют выбор, жесточайший выбор — что делать? Небольшие деньги, малые пособия — куда потратить? На еду, лечение или, может быть, одежду купить? А они должны оплатить растущие тарифы ЖКХ, иначе завтра у них судебный пристав отнимет квартиру. И ювенальщина добьет — отнимет детей.

Вот какая ситуация у нас разворачивается и мне печально становится от этой картины. И неважно, родная эта семья мне или нет — она мне близка по проблемам воспитания детей, ибо я знаю на собственном опыте эти проблемы.

Поэтому наше движение — общественное движение «Человек. Земля. Россия» — видит необходимость понять проблему надвигающейся угрозы против России. И стать охранителем ближнему своему, то есть помочь нашим родителям, их семьям и их детям. А для этого выбить подпорку из-под ювенальщины, из-под западной системы планирования семьи, а для этого создать благоприятные условия, материальный достаток для вас и ваших семей.

Для этого мы хотим создать совершенно новые условия жизни и работы на наших богатейших, плодороднейших землях в мире. На наших сельских территориях, которые составляют 98 % площади РФ. И тогда вы сможете на своей земле, по своей собственной воле построить свой большой дом и иметь гарантированную работу и достаток. И земля прокормит и двух, и четырех, и, если надо, десятерых детей. Ибо земля России готова кормить 1,5 млрд человек.

Вот перспективы для нашей страны. И мы верим в это, ибо вера — это и есть божий дар, вера — это есть опора России. И мы верим, что завтра будут светлые дни, и нам уготовано великое будущее. Поэтому если вы чувствуете, что у России есть исторический шанс встать с колен, что Россия сегодня может воспарять, то присоединяйтесь к движению нашему душой и телом!

Сергей Кургинян:

Пусть земля будет у нашего народа. Пусть эта земля не будет отдана иноземным латифундистам. А мы вновь не будем превращены в батраков у новых помещиков.

МЫ НЕ ДОПУСТИМ ЭТОГО?

Народное собрание:

НЕТ!

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER