logo
  1. Наша война

Слава большевикам!

Здравствуйте, товарищи!

Прежде всего, хотел бы вас поздравить от всего Дальнего Востока с 97-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции!

Митинг: Ура!

К сожалению, в этом году празднование годовщины революции проходит на фоне страшной беды, которая происходит на Юго-Востоке Украины, в Донецкой и Луганской Народных Республиках. Эти республики — жертвы, как и вся Украина, фашистской гадины. Там демонстрируется пример тотального антигуманизма, разрушения и уничтожения всего человеческого. Но не только там происходят такие процессы.

Антигуманизм наступает с разных сторон. И многие думают, что в России всё спокойно, всё нормально и всё благополучно. Но под тонкой пленкой вот этой вот всей нормальности, нормальной жизни спокойной, тлеет нечто страшное. И наша актуальная элита представляет собой совсем не то, чем пытается казаться. Вот что означают слова губернатора Хабаровского края о том, что «всех неблагополучных в целях экономии средств нужно стерилизовать, чтобы они не плодили нищету»? Что это такое?! Это разве гуманист с нами разговаривает такими словами? Это сошло, приняли за ... шутку. Никто этому не уделил вообще никакого внимания. Во всех СМИ прошло это, словно так и должно быть.

А чего стоят слова некоторых экспертов, которые предлагают в целях налаживания эффективности развития Дальнего Востока сократить население в два раза, оставить население только в крупных агломерациях городских, а остальную территорию осваивать вахтовым методом и отдать в концессии иностранным государствам, — что это такое?! Это гуманизм? Это другое обличие вот этого зверского оскала. Именно этот псевдолиберализм готовит ту почву, в которую впоследствии упадут семена настоящего оккультного фашизма и нацизма, которые прорастают сейчас в Донбассе, который показывает всему миру весь ужас того антигуманистического процесса, который происходит. И ответ этому может дать только полная его противоположность: Черной весне должна быть продемонстрирована весна Красная. И мы должны опираться на опыт наших великих предков.

Слава большевикам! Слава Великой Октябрьской социалистической революции! И до встречи в СССР-2.0!

Митинг: Ура! Ура! Ура!