1. Наша война
Андрей Титушкин / Газета «Суть времени» №27 /
Мы понимаем, что так называемые правозащитники в реальности не интересуются судьбой детей, а отрабатывают определенный, всем нам известный, заказ

Уничтожение кровных семей — это геноцид нашего народа

Здравствуйте, дорогие братья и сестры. Как вы знаете, в Священном писании в Новом Завете сказано: «Дети, будьте послушны родителям вашим во всем. Ибо это благоугодно Господу. Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали». На недавно прошедшем Архиерейском соборе, который состоялся в феврале в Москве, на котором присутствовали все епископы русской православной церкви, был принят документ, который выражает позицию церкви по вопросам ювенальной юстиции и реформам семейного права. Я зачитают некоторые выдержки.

«Церковь, — говорится в документе, — утверждая, что духовно здоровая семья — важнейшая основа благополучия общества, открыта к сотрудничеству с государством и различными общественными силами в вопросах защиты семьи и детства».

Из этого видно, что главным приоритетом в работе церкви и государственных институтов по вопросам семьи является утверждение постулата о необходимости сохранения духовного, нравственного начала в семье.

МЫ ХОТИМ ЭТОГО?

Народное собрание:

ДА!

Мы сейчас слышим мнение так называемых правозащитников (в кавычках) и так называемых общественных деятелей и экспертов (естественно, в кавычках), которые изображают из себя такую «заботу о детях». Вот то, что они говорят, давайте разберем кратко.

«Нужно, — говорят, — проявлять как можно больше внимания детям-сиротам. Давайте мы их отдадим в западные приюты. Или давайте мы огромные деньги вложим в наши российские приюты — особенно негосударственные». Но давайте подумаем сами! Конечно, нужно заботиться о детях-сиротах, и государство много делает в этом направлении. Но мне кажется важным, чтоб этих детей-сирот вообще не было. Поэтому нужно заботиться о детях и о семьях, о молодых семьях, которые создаются в нашей стране. И в первую очередь о многодетных семьях. Тысячи многодетных семей не могут до сих пор улучшить свои жилищные условия или материальное благосостояние! Значит, мы видим, что эти так называемые правозащитники лгут.

Следующее, о чем говорят наши правозащитники — что дети якобы подвергаются насилию в семье, в том числе и сексуальному. Но если мы посмотрим статистику: дети, мальчики и девочки, подвергаются насилию в семье крайне редко. Зато они подвергаются насилию от совершенно посторонних лиц, и в том числе от граждан ближнего зарубежья. Но об этом все молчат. Те же самые правозащитники стараются эту тему табуировать. Значит, и здесь они тоже лгут.

И третье. Очень часто говорят о так называемом неправильном воспитании детей в семьях. Что дети якобы становятся агрессивны. Но дети находятся не только в своей семье. Они бывают в школе. И очень часто на агрессивное поведение своих сверстников детям просто нечем ответить. А учителя молчат. Учителя сейчас — не все, конечно, но многие учителя — видят свою главную задачу не в том, чтоб воспитать ребенка. А видят свою главную задачу в том, чтоб просто передать ему некоторые знания. И эти самые правозащитники молчат о том, что дети становятся агрессивными не в своих семьях, а от просмотра разного рода фильмов и увлечения разного рода компьютерными играми.

Исходя из этого, мы понимаем, что так называемые правозащитники в реальности не интересуются судьбой детей, а отрабатывают определенный, всем нам известный, заказ. Уничтожение кровных семей — я считаю, это мое личное мнение — это геноцид против нашего народа. А кто устраивает геноцид против народа? Фашисты.

МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ ВНОВЬ ФАШИСТЫ К НАМ ПРИШЛИ?

Народное собрание:

НЕТ!

И, к сожалению, в наше время приходится православной общественности и просто общественности все время отстреливаться от новых законов, которые под тем или иным благовидным предлогом хотят внедрить ювенальную юстицию в нашей стране. Поэтому очень важно — об этом уже здесь говорили, и я поддерживаю это мнение — разработать законопроект, который гарантировал бы право родителей на воспитание собственных детей.

СПАСИБО!

Сергей Кургинян:

Я хочу еще сказать, что вопреки всем провокациям никогда не будет разорвана связь коммунистического патриотического советского движения с православными, православной церковью. Мы всегда будем идти в основных вопросах рука об руку.

МЫ ГОТОВЫ К ЭТОМУ?

Народное собрание:

ДА!

Сергей Кургинян:

Я знаю твердо, что советское общество было одно из самых нравственных обществ мира! Что там была самая устойчивая семья. Что там были высокие моральные принципы. И что эти моральные принципы полностью соответствовали высоким христианским нормам.

МЫ ГОЛОСУЕМ ЗА СОЮЗ ЭТИХ МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ И ХРИСТИАНСКИХ НОРМ, ДА ИЛИ НЕТ?!

Народное собрание:

ДА!

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER