В борьбе за Крым

Вам всем известно, что 22 февраля 2014 года Янукович сдал пост и сбежал.

23 февраля в Крыму организовалась народная самооборона, в которую вся наша ячейка влилась до единого человечка. И 24-го мы уже отстаивали памятник Ленину.

26 февраля мы отстаивали Верховный Совет Республики Крым. В результате толкотни с татарами и с «Правым сектором» там погибло 3 человека — затоптано, забито палками. Наши без особых увечий вышли. Но в этом мы участвовали, влились в единую самооборону. Просто на тот момент должна была создаться единая сила.

После этого мы проводили другие акции, которые нас должны были выделить из общей массы самообороны. Такой акцией стало празднование 9 мая. Мы сделали заявку об отдельной колонне «Сути времени» на параде Победы. Если на 1 мая мы вышли в гражданском, то 9 мая мы были в куртках «Сути времени». Можно сказать, что колонна «Сути времени» была, наверное, единственной боевой колонной на всем параде — кроме ветеранов, которые возглавляли весь парад. К нам подходили дети, фотографировались на фоне этих красных курток. К нам подходили представители городской власти Симферополя, говорили, что вы уже и тут, в Крыму, провели «парад 15 марта». Мы ответили, что мы всегда были тут и никуда не уходили, просто они до этого не замечали нас.

Если говорить о более ранних акциях, то одной из наших акций стало создание в 2012 году опорного пункта «Сути времени» в Крыму. Этот пункт сейчас находится в городе Симферополе. Это пункт, куда может придти любой член «Сути времени», приехавший в Крым отдыхать, или по делам «Сути времени», или как беженец. В любом случае, мы окажем и медицинскую, и финансовую, и юридическую помощь по мере наших возможностей.

Туда, кстати, уже приехали беженцы: два сутевца из Харькова, убежавших от преследования, и один сутевец из Киева. Двоих мы трудоустроили и поселили, они теперь получают гражданство Российской Федерации на территории Крыма. Помогаем им с юридическими вопросами, как можем.

Так что добро пожаловать в Крым!

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER