logo
Статья
/ Участники
«Суть времени» на Украине в этом смысле должна стать центром кристаллизации сил, которые должны подниматься, которые должны давать отпор насаждающемуюся фашизму

Важно, чтобы люди не разошлись по домам с чувством выполненного долга

Товарищи, я живу в Севастополе. Родилась в Севастополе и прожила в этом городе всю свою жизнь. Я горжусь своим городом. Горжусь первой и второй обороной Севастополя, которые Севастополь достойно держал. Но то, что происходит сейчас — об этом спокойно говорить невозможно.

Конечно, таких тяжелых событий, таких бесчинств и беззакония, как в Киеве, в Севастополе сейчас не наблюдается. Однако севастопольцы готовы идти только... защищать только свой город, понимаете, вот это вот самое обидное. Конечно, прошел народный митинг. Конечно, люди высказали народную волю и заставили городские власти легитимизировать эту волю народа.

Однако что страшно? Чтобы люди, не посчитали этот шаг последним, победным. Чтобы не разошлись по домам с чувством выполненного долга.

«Суть времени» на Украине в этом смысле должна стать центром кристаллизации сил, которые должны подниматься, которые должны давать отпор насаждающемуюся фашизму. «Суть времени» должна достойно ответить на тот вызов, который нацистские силы нам представят.

И поэтому я призываю всех жителей других городов Украины, вставать в ряды гражданского сопротивления, формировать его, готовить его и давать достойный отпор и достойный ответ — храбрый, смелый — той нечисти, которая лезет на нас со стороны темных сил. Со стороны Запада — мы все это знаем.