1. Наша война
Александр Куринов / Газета «Суть времени» №27 /
Россия одна, и мы должны ради нее сплотиться все вместе, вне зависимости от наших взглядов, от мелких несогласий... Мы должны их забыть

Вместе

Здравствуйте!

Низкий поклон вам за то, что вы пришли сегодня сюда. Низкий поклон тем, кто 20 апреля приходил на митинг против ювенальной юстиции, низкий поклон всем, кто оставил свои подписи в поддержку писем, которые были отданы в правительство, чтобы ювенальные технологии не могли быть приняты в России.

Ведь мы видим, кто предлагает нам эту повестку, повестку ювенальных технологий — это пятая колонна. Кто представляет пятую колонну? Ее представляет, например, Собчак, которая считает, что дети, если мешают ей поспать лишний час, должны сдохнуть. Эту колонну представляет Илья Пономарев, который своей хитрой ухмылкой увел из Сколково 750 тысяч долларов. Эту колонну представляет Альтшулер, который извиняется перед Западом, потому что в России еще не введены ювенальные технологии и нельзя на законных основаниях разрушать семью.

Семья — это маленькая церковь. И они хотят ударить в самое сердце, они хотят сказать, что дети, эти наши ангелы — это товар, который можно передавать, продавать, и главное, чтобы это приносило деньги. Эта пятая колонна пытается представить себя стороной, которую нужно слушать. Стороной, которая якобы имеет право представлять нам законы, по которым мы должны жить. Вопрос, хотим ли мы так жить?

Нет, мы часто слышим, что патриоты-государственники представляют собой некую массу, на которую нельзя опереться. Возможно, так и было раньше. Сейчас мы начинаем консолидироваться. Об этом говорят и митинги, в которых участвуют уже не одна организация, а десятки, и это уже не первый раз. И мы, патриоты-государственники, должны определять повестку дня, повестку дня для государства, в котором мы хотим жить. В котором мы хотим создавать семьи, рожать детей. Где мы хотим, чтобы они выросли, получили образование, работали на благо семьи и страны.

История доказала, что государство может побеждать только тогда, когда внутри этого государства народ сплочен. Многие войны доказали, что, когда народ един, мы добиваемся победы, но как только начинаются внутренние распри, мы терпим поражения. Сейчас грядет новая сила. Сила, которая отражает патриотические настроения. Сила, которая состоит из государственников. Эту силу представляем мы, и она создается — постепенно, в муках. Она создается, и она будет создана.

Мы должны определять, как и что будет проходить. Мы выбираем власть, людей во власть, и они должны делать то, что мы считаем правильным, а не то, что им подсказывает кто-то. Мы видим, что эта пятая колонна, как тараканы: их в дверь — они в окно. Но это их работа. Давайте понимать так, что это их работа. У нас нет работы «любить свое государство» — это наше призвание. У нас нет другого государства. Россия одна, и мы должны ради нее сплотиться все вместе, вне зависимости от наших взглядов, от мелких несогласий... Мы должны их забыть.

Мы должны быть вместе. «Вместе» должно стать нашим лозунгом. Только вместе мы сможем победить!

Сергей Кургинян:

Мы и будем вместе. То, что нас объединяет, выше наших частных политических и других интересов. Это то, что выше их и называется — Россия. Россия как катехон, Россия как великая держава, Россия как наш общий дом.

СЛАВА РОССИИ!

Народное собрание:

СЛАВА РОССИИ!

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER