logo
  1. Наша война

Война за контроль над сознанием

Добрый вечер, товарищи! Всех с праздником!

В Донбассе, на этой войне, я понял одну истину — что войны XX века и вообще войны прошлого велись за контроль над территориями. Войны нынешние и войны будущего будут вестись за контроль над сознанием. Ибо те, кто контролирует сознание человека, будут контролировать и территорию, и ресурсы, и всё остальное на вражеской территории.

И первый раз попав на войну такую активную, я увидел, что значит информационная война во всех ее смыслах. Ведь, наверное, то, что сейчас происходит в Донбассе и в чем мы активно принимаем участие, — это не что иное, как именно война. Война информационная, идеологическая, психологическая. Ведь что сделали с украинским народом? Ему изуродовали сознание. Если пользоваться религиозным языком, можно сказать, что весь народ стал бесноватым. Это примерно то же самое, что было в нацистской Германии.

Тогда говорили: «Хороший немецкий народ, но его свели с ума плохие нацисты». То же самое сейчас говорят: «Хороший украинский народ, но его свели с ума бандеровцы». Но почему они его смогли свести с ума? Что это за вирус такой? И почему не было иммунитета у народа, чтобы не стать таким больным социумом?

Отдельно хотелось бы сказать, помимо вот этих информационных составляющих, что очень было приятно, что туда приехали не только представители русского народа и украинского, туда приехали представители народов всего Советского Союза. Были и узбеки, буряты, были калмыки, я даже не знаю нации, которой сейчас нет в Донбассе. Конечно же, есть осетины, которые благодаря нам стали очень популярны в интернете. Но кроме них есть испанцы, есть немцы, есть гражданин Великобритании, есть французы, сербы, то есть там, в Донбассе, сложились интербригады XXI века. По аналогии с тем, что происходило в Испании.

Но и с той стороны сложились интербригады. Там сложился нацистский интернационал — вот эти вот бригады, которые воюют против России и против нас, в первую очередь, конечно же. Прибалтийские страны, поляки, австрийцы, немцы — они там тоже объединились все.

Донбасс стал этой линией фронта. И очень приятно, очень радостно, что именно наша организация приняла там на себя самый тяжелый удар именно в информационном пространстве. Потому что никто кроме нас этого не делал на тот момент. С чем хочу вас всех и поздравить — это наша маленькая победа. А может быть, и большая историческая победа. И спасибо всем нам, мы сделали по-настоящему большое дело.

Спасибо, товарищи! С праздником!

Митинг: Ура!