19
март
2014
Эдуард Крюков / Газета «Суть времени» №69 /
Москва, 15 марта 2014 года

Выступление Э. Крюкова на Марше Братства и Гражданского Сопротивления

Наряду с нацеленной против России украинской армией формируется целый интернационал диверсионно-террористических группировок. Сюда входят бандеровские отряды, которые принимали участие в двух чеченских войнах. Они сейчас резко усилились, получили доступ к военным арсеналам и тяжелой военной технике. Я убежден, что эти головорезы отработают по полной программе. Но и не только они.

На территории Украины уже размещены группы наемников, воевавших по всему миру — от Югославии и Грузии до Литвы и Сирии. Эти группы усиливаются с каждым днем.

Добавим к этому полукриминальные малые армии украинских олигархов, перешедших на сторону бандеровцев.

Диверсионно-террористический кулак формируется и усиливается при явном участии Запада. Его деятельность умильно освещается украинскими и мировыми СМИ.

Бандеровские бандиты грозятся перевести свою деятельность на территорию России. И хотят использовать для этого все темные силы — как радикально-исламистские, так и откровенно нацистские.

В ходе украинских событий вкусили крови головорезы, являющиеся, к моему глубокому сожалению, нашими соотечественниками. Эти бандиты перебрасываются в Россию для организации российских майданов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER