logo
Статья
Москва, 15 марта 2014 года

Выступление М. Волчковой на Марше Братства и Гражданского Сопротивления

Когда Гитлер шел к власти, креативные немцы смотрели на отвязанные нацистские марши и умилялись. А тех, кто выходил на антинацистские марши именовали боевиками. Креативные тем самым помогли Гитлеру. И он их отблагодарил... Отправив в лагеря смерти.

Увы, история повторяется.

После нашего марша, представители креативного класса назовут и меня, и моих соратников — боевиками, вставшими на тропу войны. А бандеровцев — агнцами, которых мы злодейски преследуем.

Товарищи!

Все мы понимаем, почему так изворотливо и лживо ведут себя креативные. Все мы знаем наверняка: сегодня Киев — завтра Москва.

Так давайте извлечем урок из произошедшего в Киеве, где бандеровцы не получили своевременного отпора со стороны антибандеровского гражданского большинства.

Кто-то скажет, что, встав на этот путь, мы начнем нарушать закон. Уверяю вас, это совсем не так. Рекомендую прочесть хотя бы 37-ю статью Уголовного Кодекса Российской Федерации, в которой четко оговорено право граждан России на самооборону.

Согласно этой статье Уголовного Кодекса, каждый из нас имеет право на сопротивление бесчинствам, творимым по отношению к любому безвинному.

Если творится расправа против безвинного, то есть виновного лишь в том, что он имеет другие ценности, — то вы можете и должны остановить посягающих. В том числе и причиняя им вред.

То же самое касается причинения вреда тем, кто посягает на охраняемые законом интересы общества или государства.

Бандеровские насилия... Бандеровские убийства... Бандеровские угрозы расправиться с членами семей тех, кто имеет так называемые москальские ценности... Всё это требует от законопослушного гражданина противодействия посягновениям. В том числе и такого противодействия, которое причинит вред насильникам и убийцам.

Такого же гражданского противодействия требуют захваты бандеровцами административных зданий и арсеналов оружия.

Ибо это является очевидным посягательством на интересы общества и государства.

И граждане просто обязаны наносить такому посягателю вред, понимаете? В этом состоит их гражданский долг. Конечно, граждане не имеют права на превышение пределов необходимой обороны. Но ведь никто из граждан, участвующих в этом шествии и митинге, не собирается превышать пределы необходимой обороны, не правда ли?

Мы будем чтить закон и действовать с предельной корректностью. Но это не значит, что мы встанем на колени перед бандеровской неонацистской сволочью или ее здешними клонами. Легендарная антифашистка Долорес Ибаррури сказала: «Лучше умереть стоя, чем жить на коленях».

Пока что перед нами такого выбора нет. Мы можем защитить свое право не просто на жизнь, а на историческую жизнь в великом и благом государстве.

Бандеровцы и их российские прихлебатели намерены лишить нас именно этого.

От лица всех, кто вышел сегодня на площадь Революции, заявляю: Майдан в Москве не пройдет.

Митинг: Майдан в Москве не пройдет! Майдан в Москве не пройдет! Майдан в Москве не пройдет!

Предлагаю всем вместе спеть песню, которую пели наши отцы и деды, раздавившие, но не додавившие нацистскую гадину.

Митинг поет «Священную войну»

Если мы сплотимся по-настоящему, если с каждым днем нас будет становиться всё больше и больше, если мы проявим волю и гражданское мужество, — они не пройдут!

Митинг: Они не пройдут! Они не пройдут! Они не пройдут!