2023© ИА Красная Весна
Свидетельства о регистрации СМИ:
• ЭЛ № ФС 77-84377 от 16 января 2023 года,
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор),
• ИА № ФС 77-67948 от 6 декабря 2016 года,
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
При цитировании информации гиперссылка на ИА Красная Весна обязательна.
Использование материалов ИА Красная Весна в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
Настоящий ресурс содержит материалы 18+
О редакции

Алексей Квашенников 00:53 31.08.23
Шоколад по своей консистенции очень легко чисто визуально спутать с другой субстанцией что думаю в данном случае и произошло. Строить тридцать лет всё из этой охлажденной шоколадной массы придавая ей вид то ледокола то современного самолета так чего же и удивляться теперь когда повсюду хлюпает на сапогах этот пахучий шоколад и за что не возьмись на руках остаются коричневые "шоколадные" следы. Шоколадные патриоты заслуживают особого внимания их качество мягко говоря не стоит того шоколада из которого они были слеплены.