Житель Калужской области подал в суд на доктора Мясникова

Ян Стен. Врач-шарлатан. 1650-1660
Ян Стен. Врач-шарлатан. 1650-1660
Ян Стен. Врач-шарлатан. 1650-1660

Судебный иск о возмещении материального ущерба в отношении врача Александра Мясникова подготовил житель Калужской области, 1 мая сообщает портал Obninsk.Name.

Причиной подачи иска со стороны жителя города Обнинска в суд стали рассуждения Мясникова на тему возможного влияния бытовых приборов на здоровье человека. Врач напомнил, что ранее от микроволновок исходило вредное излучение, однако сейчас этого не происходит.

«Я не удивлюсь, что потом окажется, что микроволновые печи что-то там делают. Думаю, что нет», — заявил Мясников.

Врач отметил, что нельзя точно сказать о том, воздействует ли электрический чайник на воду. По его мнению, это может выясниться в будущем с развитием науки. Также он упомянул об исследовании, опровергающем связь использования фена и рака груди.

Однако автор иска в суд утверждает, что после просмотра данной передачи его бабушка решила выбросить бытовую технику.

«На этой неделе прихожу домой и узнаю, что бабушка выбросила фен жены, электрочайник и микроволновку», — заявил мужчина.

Поначалу он решил, что такие действия бабушки являются следствием психологических проблем. Но после выяснения обстоятельств произошедшего она объяснила, что утром посмотрела телепередачу, в которой ее «любимец» доктор Мясников рассуждал о возможном вреде бытовых приборов. После этого бабушка отнесла опасные фен и чайник на помойку.

Адвокат, занимающийся данным делом, заявил, что иск жителя города Обнинск может быть удовлетворен.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER