8
фев
2021
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Пожары
Тбилиси, / ИА Красная Весна

Спасатели в Тбилиси ликвидировали пожар на крупнейшем рынке страны

Пожар
Пожар
Пожар
Изображение: Цитата из х∕ф «Прощание». Реж. Лариса Шепитько, Элем Климов. 1981. СССР

Пожар, начавшийся на самом крупном рынке Грузии «Лило», расположенном в Тбилиси, потушили прибывшие на место спасатели, сообщает 8 февраля агентство IPN.

«Пожар начался в магазинах. В течение нескольких минут на место было мобилизовано 11 пожарных бригад. Была опасность распространения огня на близлежащие магазины, но пожарные-спасатели в результате оперативного реагирования быстро локализовали огонь», — рассказал руководитель Тбилисского главного управления Службы управления чрезвычайными ситуациями МВД Грузии Отар Кереселидзе.

По его словам, площадь пожара составила 60 квадратных метров. Происшествие обошлось без жертв. Причина пожара пока неизвестна.

Стоит отметить, что ранее сообщалось, что этот пожар начался в административном здании рынка «Лило», а потом перекинулся на соседние магазины.

Напомним, в сентябре на «Лило» загорелся склад с пиломатериалами. Огонь распространился на площади около 1 000 квадратных метров. Тогда сгорело много складов и магазинов. Ущерб от пожара составил $4,5 млн.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER