В штате Мичиган нашли голоса без избирателей на выборах президента США

Изображение: Иероним Босх. Фокусник (фрагмент). 1502
Обман
Обман
Обман

1061 «призрачный» бюллетень был подан в округе Антрим штата Мичиган во время выборов 2020 года, заявил адвокат Мэтью ДеПерно в поданном 7 мая дополнении к иску в окружном суде округа Антрим. Текст иска есть на сайте ДеПерно.

ДеПерно объясняет, что в декабрьском ручном пересчете в округе Антрим было подсчитано в общей сложности 15 952 бюллетеня; однако в официальной базе данных госсекретаря Бенсон значился только 14 901 проголосовавший, что означает, что существует 1061 дополнительный бюллетень, не имеющий соответствия в списках избирателей, то есть это фантомные или «призрачные» бюллетени.

Фантомные бюллетени могут объяснить произошедшее при ручном пересчете в декабре 2020 года, когда волонтерам было приказано пересчитать примерно 138 бюллетеней с идентичной подписью работника избирательной комиссии.

Несмотря на их неоднократные возражения и попытки оспорить проблемные бюллетени, представитель госсекретаря штата тогда сказал: «Это не ваше дело в данный момент», — и заставил добровольцев подсчитать эти бюллетени и завершить аудит.

ДеПерно заявил, что эти более чем 1000 бюллетеней, скорее всего, являются фиктивными.

Кроме призрачных бюллетеней ДеПерно также утверждает, что в округе выявлена почти 100% явка людей в возрасте от 65 до 80 лет. Вероятно, они все проголосовали по почте. Кроме того, более 20% бюллетеней для голосования по почте были посланы на абонентские ящики в почтовых отделениях.

Основываясь на этих новых обстоятельствах в деле, ДеПерно не только требует проведения полного аудита результатов выборов. По причине ложных заявлений официальных лиц штата, которые утверждали, что голоса, отданные избирателями за Трампа, были приписаны Байдену «по ошибке», ДеПерно внес поправки в жалобу Уильяма Бейли, чтобы подать в суд на госсекретаря штата Мичиган Джослин Бенсон и двух чиновников округа Антрим.

Напомним, 4 мая ДеПерно представил свидетельство возможности фальсификаций выборов при помощи машин для голосования. Эксперт пропустил через машину 4 бюллетеня за Трампа, 2 за Байдена и один за Йо Йоргенсен (либертарианцы). Машина приняла бюллетени и выдала результат: 2 голоса за Трампа и 4 за Байдена.

Таким образом, возможность фальсификаций в пользу Байдена при помощи машин для голосования доказана. А была ли она, и в каком масштабе должен показать полный аудит результатов выборов, которого ДеПерно в иске и требует. Для начала только в округе Антрим.

Отметим также, что в округе Антрим число фантомных бюллетеней составило 6,6% от числа поданных бюллетеней. В масштабах штата Мичиган 6,6% от числа проголосовавших вдвое превысит разрыв в голосах между Байденом и Трампом по официальным результатам выборов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER