logo
Новость
  1. Информационно-психологическая война
  2. Отравление экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля в Британии
/ Москва

Симоньян: подозреваемые по делу Скрипалей сами решили дать мне интервью

ДиктофонДиктофон
Анна Рыжкова © ИА Красная Весна

Интервью у граждан России, подозреваемых Лондоном в отравлении в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Скрипаль, взяла главный редактор RT Маргарита Симоньян 12 сентября, сообщила она в своем канале в Telegram.

«Не знаю, с кем вы провели вчерашний вечер, а я провела его с Петровым и Бошировым. Не шучу. Каминг сун», — написала Симоньян.

Также Маргарита Симоньян сообщила, что сотрудники редакции RT пытались найти Петрова и Боширова, обвиняемых в отравлении Скрипалей, но они сами позвонили ей на мобильный телефон. Сделали они это, заметила Маргарита Симоньян, потому что видели ее в телеэфирах и доверяют ей.

Напомним, 4 марта Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены без сознания в британском Солсбери. Не предъявляя доказательств, Лондон обвинил Россию в отравлении экс-полковника ГРУ и его дочери нервно-паралитическим газом «Новичок».

Напомним также, 5 сентября премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что в попытке убийства Скрипалей подозреваются граждане России Александр Петров и Руслан Боширов, якобы являющиеся сотрудниками военной разведки ГРУ.