22
окт
2021
  1. Реальная Россия
  2. Несчастные случаи
Санкт-Петербург, / ИА Красная Весна

В Санкт-Петербурге из-за сильного ветра на женщину упал дорожный знак

Ян Стен. Расстроенное хозяйство. 1663
Ян Стен. Расстроенное хозяйство. 1663
Ян Стен. Расстроенное хозяйство. 1663

Из-за падения дорожного знака на проспекте Стачек в Санкт-Петербурге пострадала 32-летняя женщина. Об этом 22 октября сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС по городу.

Знак упал из-за сильного ветра, уточнили в ведомстве. По той же причине в городе произошли падения деревьев и обрывы проводов.

«По данным на 16.00, пожарно-спасательные подразделения Санкт-Петербурга совершили уже около 60 выездов для устранения последствий непогоды. Это ликвидация последствий падения деревьев, закрепление или демонтаж слабо закрепленных металлических конструкций и обрывы проводов. В результате падения дорожного знака на проспекте Стачек пострадала 32-летняя женщина», — говорится в сообщении ГУ МЧС.

Также в окрестностях Санкт-Петербурга поднялся уровень воды в реке Сестра. В результате произошло подтопление двух придомовых парковок, в зоне подтопления оказались 35 машин. Большую часть автомобилей удалось эвакуировать.

Ранее стало известно об усилении ветра в Санкт-Петербурге до 25-28 метров в секунду. Был задействован комплекс водозащитных сооружений для предотвращения угрозы наводнения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER