Военные Нигера захватили арсенал оружия

Изображение: (сс) USAFRICOM
Военные Нигерии
Военные Нигерии
Военные Нигерии

Оружие, боеприпасы и обмундирование захватил у вооруженных бандитов патруль жандармерии Нигера в регионе Тахуа, 11 февраля сообщает новостной портал Aniamey.com.

9 февраля командир бригады жандармерии Ингалла сообщил своим коллегам из Чинтабарадена и Абалака, что в их направлении движется подозрительный автомобиль марки «Тундра».

Получив информацию, оба командира направили смешанные патрули на перехват транспортного средства. Неподалеку от деревни Таснала военнослужащие заняли позиции в ожидании бандитов.

Около 3 часов ночи 10 февраля 2022 года указанный автомобиль «Тундра» появился на позиции подразделений ведомственного смешанного патруля Чинтабарадена. Началась погоня. Через несколько километров преступники съехали с трассы в кусты, выскочили из машины, выпустили автоматную очередь в направлении жандармов и скрылись под покровом ночи.

Для поимки бандитов было вызвано подкрепление, однако задержать удалось лишь одного из них.

В брошенной преступниками машине было обнаружено 11 автоматов, семь пустых магазинов, несколько десятков тысяч патронов, а также дорожные сумки, обувь, туристическое снаряжение, еда и прочее.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER