17
ноя
2020
  1. Мир спорта
  2. Хоккей с мячом
Красноярск, / ИА Красная Весна

«Енисей» не дал шанса «Старту» в чемпионате РФ по хоккею с мячом

Хоккей с мячом
мячомсХоккей
Хоккей с мячом
Изображение: bandyvideo.net

Крупной победой красноярского «Енисея» закончился матч с нижегородским «Стартом» в четвертом туре чемпионата России мужской Суперлиги по хоккею с мячом сезона 2020/2021. Игра состоялась 17 ноября в ледовом дворце «Енисей» в Красноярске.

«Старт» вскрыл ворота «Енисея» только на 40-й минуте встречи при счете 5:0 — мяч отскочил к Максиму Ширяеву, занявшему ударную позицию, и нижегородский голкипер воспользовался представившимся моментом — 5:1.

В начале второго тайма красноярец Алмаз Миргазов нанес удар по воротам Максима Болотова, но вратарь «Старта» блокировал удар. Однако мяч снова отскочил на клюшку Миргазова, второй раз нападающий «Енисея» не промахнулся — 6:1.

На 58-й минуте первый гол в мужской Суперлиге забил молодой игрок «Старта» Илья Исаев — нападающий подкараулил летный мяч и переправил его в сетку ворот Артема Драничникова. Больше у нижегородцев не получилось серьезно побеспокоить голкипера «Енисея», зато до финального свистка в воротах Болотова побывали еще три мяча.

«Енисей» (Красноярск) — «Старт» (Нижегородская область) 9:2 (5:1)

Голы забивали: Алмаз Миргазов (14,25,48), Егор Дашков (16), Марат Шарипов (22), Сергей Ломанов (32), Максим Ишкельдин (61,77), Адам Гильям (89) — Максим Ширяев (40), Илья Исаев (58).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER