Ненавижу Путина, потому что пишет правду — жители Великобритании о статье

Людвиг Кнаус. Недовольный. 1877
Людвиг Кнаус. Недовольный. 1877
Людвиг Кнаус. Недовольный. 1877

Диаметрально противоположное отношение к статье президента России Владимира Путина о начале Великой Отечественной войны, которую опубликовала газета «Die Zeit», высказали граждане Великобритании в комментариях, опубликованных на сайте издания The Daily Mail.

В статье Путин поделился своим взглядом на начало войны и последствия для мира. Раскритиковал НАТО за то, что альянс раскалывает Европу, в то время когда Россия готова к широкому диалогу и сотрудничеству для построения «единой Европы».

Пользователь Talosdestroys написал, что ему не симпатичен президент России, но в статье есть правильные моменты.

«Я терпеть не могу Путина, но почитайте, что он там пишет, — это всё правда. Это Россия сейчас окружена направленными ракетами, это Запад своим вмешательством устроил нам Украину, и вообще я удивлен, что украинцы со своей историей на это повелись. Серьезно, кто хочет войны? Я — нет», — пишет «Talosdestroys».

Пользователь с ником — «Mladjo» считает, что история может расставить всё по своим местам: сколько войн спровоцировала Россия и сколько — страны НАТО после окончания Второй мировой войны.

Пользователь «Hercules2016» возразил Путину, что НАТО возникло после окончания Второй мировой войны для того, чтобы остановить распространение диктатуры в Европе и в остальном мире. Альянс гарантирует, что фашизм не возникнет повторно, и это, наоборот, сплачивает Европу.

«НАТО была оборонительной организацией в 1949 году. Попомните Югославию и Ливию. Это по-вашему тоже оборонительные кампании?» — ответил пользователь «V bat one».

Читатель «Hywel Dda» считает, что Запад разрушает сам себя изнутри, и президенту России остается только постучать по «стеклянной крыше», чтобы все обрушилось.

Напомним, президент России написал статью о том, что надежды на преодоление конфликта после окончания холодной войны не оправдались, и объединенный Запад ведет конфронтационную политику и приближает инфраструктуру НАТО к границам страны.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER