logo
Новость
/ Хемниц

Немка угрожала по телефону немецким ювеналам. Объявлена террористкой

Лоуренс Альма-Тадема. НаводнениеЛоуренс Альма-Тадема. Наводнение

Гражданку Германии объявили террористкой и задержали силами полиции Хемница 22 ноября, сообщает немецкая гаезета Bild.

В четверг тридцатичетырехлетняя жительница немецкого города Хемниц позвонила из телефонной будки в полицию и пригрозила взорвать здание ведомства по делам несовершеннолетних (югендамт).

Спустя некоторое время она и сопровождающий ее мужчина были задержаны полицией. Так как это была не первая ее угроза, следователи ожидали ее звонка и операция закончилась задержанием.

После тщательного обыска взрывное устройство обнаружено не было.

Пресс-секретарь полиции Хемница Дорин Гёлер заявила: «По предварительным данным предыдущие телефонные угрозы исходили от этой женщины. Очевидно, что ее мотивом было чувство безысходности, вызванное разногласиями с ведомством по делам несовершеннолетних».

Напомним, что эта доведенная до отчаяния женщина угрожала взорвать югендамт шесть раз за последние два месяца. Каждый раз угрозы парализовывали работу ведомства и проводились обыски, но взрывных устройств обнаружено не было.

Комментарий редакции

Телефонный террор является прямым ответом на ювенальный террор, так как у современного немецкого общества полностью отсутствуют формы борьбы против югендамта. А у югендамта также уже отсутствуют возможности что-то изменить, так как вся ответственность передана частным компаниям и международным неправительственным организациям. В результате мы имеем скрытую (для большинства народа) социальную войну, которая уже привела к целенаправленному разрушению социальных связей. В такой системе дети уже с самого начала не получают ту любовь и заботу, которая так необходима для полноценного развития человека. А взрослые отданы отчаянию и радикализации, даже если они все-таки решились на подвиг создания семьи.