2
янв
2021
  1. Социальная война
  2. Эпидемиологическая обстановка
Белгород, / ИА Красная Весна

Белгородские медики рассказали об эпидемиологической ситуации

Тест на коронавирус
коронавируснаТест
Тест на коронавирус
Изображение: mos.ru

Коронавирус унес жизни еще четырех человек в Белгородской области за последние сутки, 2 января сообщает пресс-служба регионального оперативного штаба по борьбе с COVID-19 на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

В сообщении уточняется, что умершие были преклонного возраста и находились на пенсии. В пресс-службе также добавили, что за этот же период заражение COVID-19 выявлено у 194 человек.

Помимо этого, эпидемиологическую обстановку в Ракитянском районе Белгородской области рассказал главный врач Ракитянской центральной районной больницы Евгений Сучалкин. Он заявил, что 2 января в районе зафиксировали еще шесть случаев заболевания коронавирусом и общее число заболевших равняется 79 пациентов.

Напомним, в преддверии нового 2021 года в белгородском общественном пространстве появилась новость о том, что в ковид-госпитале не хватает лекарств. Об этом заявил один из родственников пациентки, проходящей лечение в Чернянском районе Белгородской области.

Сын заболевшей коронавирусом рассказал, что необходимое лекарство он смог приобрести только в Белгороде. Однако в региональном департаменте здравоохранения опровергли данную информацию, заявив, что больницы укомплектованы всем необходимым.

Читайте также: В Белгородской области сохранят ПЦР-тестирование перед госпитализацией

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER