В Подмосковье задержали подозреваемого в убийстве девушки-подростка

Франсиско де Гойя. Убийство (фрагмент)
Франсиско де Гойя. Убийство (фрагмент)
Франсиско де Гойя. Убийство (фрагмент)

Подозреваемого в убийстве 17-летней девушки, тело которой было обнаружено в заброшенном здании в селе Немчиновка Московской области, задержали сотрудники правоохранительных органов в подмосковном Одинцово, 4 июня сообщает пресс-служба областного управления Следственного комитета России.

«Следственными органами ГСУ СК России по Московской области задержан 17-летний подросток, подозреваемый в убийстве сверстницы (ч.1 ст. 105 УК РФ)», — говорится в сообщении.

По версии следствия, потерпевшая проводила время в компании сверстников, однако в какой-то момент она осталась наедине с одним из них. Предполагается, что между подростками произошел бытовой конфликт, после которого девушка получила множество ножевых ранений.

Отмечается, что подозреваемого уже допросили, а также провели обыск по месту его жительства. Сотрудники СКР изъяли у подозреваемого одежду, телефоны и другие предметы. В рамках расследования уже назначено проведение экспертиз, а также очных ставок и допросов.

Напомним, 3 июня 2022 года в селе Немчиновка в заброшенном доме нашли тело 17-летней девушки. На теле погибшей было множество ножевых ранений.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER