Сотрудник фармкомпании: невакцинированные станут людьми второго сорта

Изображение: Цитата из видеофильма Project Veritas, projectveritas.com
Джастин Дурант
Джастин Дурант
Джастин Дурант

Откровения сотрудника производителя вакцин от коронавируса — компании Johnson & Johnson (J&J) относительно принуждения к вакцинации опубликовал 27 сентября Project Veritas.

Ученый Джастин Дурант (Justin Durrant), работающий на J&J, заявил, улыбаясь, корреспонденту под прикрытием, что невакцинированным надо доставлять максимальные неудобства, чтобы они вакцинировались.

Дурант пояснил, что если невакцинированный человек не сможет выезжать из страны, например к бабушке в Канаду или на выходные во Францию, то это может заставить его вакцинироваться.

«Вы знаете, что вам просто нужно продолжать делать такие вещи, где вы почти как гражданин второго сорта, если вы не вакцинированы», — заявил он на скрытую камеру о невакцинированных и добавил, что понимает, что это ужасно.

Он пояснил, что граждане второго сорта «не смогут делать ничего, что может сделать нормальный гражданин».

Дурант также заявил, что, по его мнению, наказания непривитых увольнением с работы вполне достаточно. Он сказал: «Единственный способ, которым людей действительно можно заставить подчиниться, — если это сказывается на их карманах. Например, если вы работаете в большой компании и можете потерять работу, проще всего поверить, что вы будете первым в очереди [на вакцинацию]».

Ролик с сотрудниками J&J стал третьим роликом Project Veritas в серии связанных с вакцинацией разоблачений.

Напомним, в первом ролике серии медсестра государственной больницы рассказала о нескольких случаях смерти от вакцинации и записала на скрытую камеру мнения коллег о вакцинах, о том, что в этой больнице в систему сообщений о побочных реакциях от вакцин (VAERS) никто ничего не сообщает и так далее.

Второй ролик содержал откровения экономиста государственного регулятора — Агентства США по безопасности продуктов питания и лекарств (FDA), который предлагал составить списки невакцинированных и вакцинировать их принудительно, например при помощи духовых дротиков.

Он также сообщил, что при оценке издержек и приобретений, например, от вакцин, жизнь каждого человека оценивается в $5 млн и затем приобретения от вакцинации сравниваются со стоимостью жизней предположительного числа жертв.

Комментарий редакции

Идея разделить людей на сорта — это и есть суть фашизма. В данном случае либерального, но от этого он не перестает быть фашизмом.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER