Даже Фаучи признал искусственное происхождение COVID-19 — Кургинян

Изображение: (сс) Суть Времени
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян

Гипотеза об искусственном происхождения коронавируса SARS-CoV-2 уже доказана как в России, так и на Западе, заявил политолог Сергей Кургинян в новой статье цикла «Судьба гуманизма в XXI столетии», опубликованной 3 июня в газете «Суть времени».

Политолог напомнил, что об искусственном происхождении COVID-19 ранее заявил, в частности, спикер российского парламента Вячеслав Володин. Но об этом же теперь говорит и главный инфекционист США Энтони Фаучи.

«Когда в начале коронавирусной эпопеи я и ряд моих единомышленников осмелились заявить об искусственном характере коронавируса, на нас обрушились потоки насмешек. Это был русский, относительно мягкий вариант отношения к таким незапрограммированным заявлениям.

На Западе подобное объявили подлежащим цензурированию. А авторитетных ученых, заговоривших о том, что «корона» сконструирована, — или исступленно третировали, выставляя маргиналами, или даже отправляли в психлечебницы. Так это было еще недавно.

Теперь только ленивый не рассуждает об искусственности коронавируса. Уже и Фаучи заявил об этом. Дожили! Цензура снята… Мир поставили на уши совершенно беспрецедентным образом прежними заявлениями о естественности коронавируса. Теперь заявляют диаметрально противоположное», — пишет Кургинян.

При этом лидер движения «Суть времени» отмечает, что из признания искусственного происхождения коронавируса почему-то не следует «никаких реальных выводов» — ни в области медицинской, ни в области политической.

Читайте полный вариант статьи по ссылке: Судьба гуманизма в XXI столетии

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER