1. За рубежом: реальный мир
  2. Цифровые технологии в мире
Сеул, / ИА Красная Весна

Samsung выпустит «тигриную» версию Galaxy Z Fold3

Изображение: (сс) Tambako The Jaguar
Малайский тигр
Малайский тигр
Малайский тигр

Южнокорейский технологический гигант Samsung Electronics Co. выпустит ограниченную серию телефона Galaxy Z Fold3 в сотрудничестве с южнокорейским дизайнерским брендом Muziktiger, 15 мая сообщает The Korea Herald.

Версия Muziktiger, которая поступит в продажу с 16 мая, стоит $997. Эта модель поставляется с телефонной трубкой, прозрачной крышкой и аксессуарами Muziktiger, включая кольцо для ключей и розетку.

Версия Muziktiger будет доступна на веб-сайте Samsung Electronic, в магазине Galaxy Campus Store и на местных платформах электронной коммерции Gmarket и Auction.

Muziktiger — южнокорейский дизайнерский лейбл, завоевавший популярность благодаря своим пухлым, «безработным» тиграм. Он продает различные товары, от канцелярских принадлежностей и аксессуаров для мобильных телефонов до кухонной посуды.

В апреле Samsung Galaxy Z Flip3 Pokemon Edition был распродан в течение пяти минут после его выпуска в Южной Корее.

Samsung, крупнейший в мире производитель мобильных телефонов, сотрудничает с популярными дизайнерами и брендами в рамках привлечения большего числа молодых потребителей.

В сентябре компания объединилась с американским модным брендом Thom Browne, известным своей фирменной полосой, чтобы выпустить Galaxy Watch4 Classic Thom Browne Edition.

В следующем месяце Samsung также выпустила беспроводные наушники Galaxy Watch4 и Galaxy Buds2 ограниченным тиражом, выпущенные в сотрудничестве с Maison Kitsune, французско-японским лейблом электронной музыки и модной компанией.

В 2015 году в сотрудничестве с Marvel компания выпустила Galaxy G6 Edge Iron Man Edition. (Йонхап)

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER