4
сен
2020
  1. Социальная война
  2. Нападение на полицейских
Кливленд, / ИА Красная Весна

В Кливленде убили полицейского при исполнении

Убит патрульный полицейский Кливленда
КливлендаполицейскийпатрульныйУбит
 Убит патрульный полицейский Кливленда

Патрульный полицейский Кливленда был убит прямо во время патрулирования примерно в 22 часа 3 сентября, сообщила пресс-служба полиции Кливленда 4 сентября в Twitter.

Также сообщается, что по крайней мере один подозреваемый находился под стражей в Кливленде рано утром 4 сентября.

Телеканал Fox 8, со ссылкой на свои источники сообщает, что погиб 53-летний полицейский Джеймс Скернивиц, работавший в отделении с 1998 года. Неясно, является ли арестованный подозреваемый тем, кто стрелял. Полиция допросила в общей сложности нескольких подозреваемых.

Источники сообщили, что полицейский ехал в патрульной машине, в которую несколько раз стреляли, в результате чего машина разбилась. Полицейский скончался от ран уже в больнице.

В результате инцидента погиб еще один человек, но подробности его смерти и личность пока не известны. На месте преступления ведется расследование.

Комментарий редакции

Убийство патрульного полицейского при исполнении в США — не слишком частое событие. Пока не известны детали, сложно делать какие-либо предположения. Однако напомним, что организованная преступность Чикаго заключила пакт об отстреле полицейских. А организованная преступность есть не только в Чикаго.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER