21
фев
2020
  1. Культурная война
  2. Культурная политика Пермского края
Пермь, / ИА Красная Весна

Бывшая пермская балерина раскрыла истинные причины своего ухода из театра

О настоящих причинах ухода из балетной труппы Пермского театра оперы и балета рассказала бывшая солистка учреждения культуры Дарья Тихонова, соответствующая запись появилась 19 февраля на ее странице в социальной сети Instagram.

Ранее артистка утверждала, что покинуть театр и перебраться во Владивосток ее сподвигли семейные обстоятельства, однако теперь у нее появилась новая версия.

«Меня до сих пор спрашивают, не пожалела ли, что уехала? А о чем, простите, я должна жалеть? О том, что в моей голове ничего не сидело, кроме балета, и что я себя чувствовала ограниченной? Или может быть о том, что многие вещи, которые считаются ненормальными, там преобладали?», — подчеркнула балерина.

Напомним, в последние годы Пермский театр оперы и балета переживает сложные времена. В текущем сезоне спектакль представил на суд зрителей лишь одну премьерную постановку — детскую одноактную оперу «Терем-Теремок».

Ранее, до того как Тихонова покинула театр, балетная труппа не досчиталась еще трех ведущих артистов — балерины Инны Билаш и солистов Евгении и Никиты Четвериковых.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER