9
июл
2020
  1. Культурная война
  2. Новинки кино и мультфильмов
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

«Зануда» Элайджа Вуд готов сняться в сериале «Властелин колец»

Изображение: Режиссёр Питер Джексон (США 2003 г.)
Цитата из к.ф. «Властелин колец»
Цитата из к. ф. «Властелин колец»
Цитата из к. ф. «Властелин колец»

Большое желание принять участие в съемках сериала «Властелин колец» выразил голливудский актер Элайджа Вуд в интервью, опубликованном 8 июля на IndieWire.

Ранее стало известно, что власти Новой Зеландии разрешили въезд на территорию своей страны съемочной группе «Властелина кольца».

Вуд, сыгравший хоббита Фродо Бэггинса — главного героя оригинальной трилогии, сообщил, что очень заинтригован, какое шоу создадут авторы сериала, но в то же время не согласен с названием проекта.

«Они назвали проект „Властелин колец“, но я думаю, что это слегка вводит в заблуждение. Насколько я понимаю, события, которые они используют, хронологически произошли задолго до „Властелина колец“ или знакомой истории Средиземья. Больше напоминает эпоху „Сильмариллиона“. Не хочу показаться занудой, но это Вторая эпоха Средиземья», — пояснил актер.

Вуд признался, что ему очень любопытно узнать содержание новой истории. Также актер рад и доволен, что съемки пройдут в Новой Зеландии, таким образом, сохранится визуальная преемственность сериала к оригиналу. К тому же Новая Зеландия — одно из немногих мест, где возможно возобновление производства кино.

Со своей стороны исполнитель Фродо выразил готовность присоединиться к проекту, если авторы смогут найди логичный способ включения его героя в историю.

«Понимаете, я согласен на любую возможность вновь поработать в Новой Зеландии», — сказал Вуд.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER