30
март
2021
  1. Информационно-психологическая война
  2. Декоммунизация Украины
Киев, / ИА Красная Весна

Депутат Рады заявил, что Киев хочет «забросать трупами» границу с Россией

Украина
Украина
Украина
Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна

Киевская власть хочет забросать российско-украинскую границу трупами украинцев, заявил бывший первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин 27 марта в эфире телеканала «Первый независимый».

«Украинская власть хочет понравиться американцам», — заявил Кузьмин.

Он отметил, что власть хочет звонка президента США Джо Байдена «чтобы они о чем-то поговорили, сделали селфи». Бывший помощник генпрокурора подчеркнул, что государственный деятель не может уничтожать собственный народ ради селфи.

Кузьмин заявил, что президент Украины Владимир Зеленский должен стать главой всего многонационального украинского государства, а не его отдельной части. Он подчеркнул, что Украина была создана советскими лидерами.

«Когда мы слышим этот вой про десоветизацию, декоммунизацию — да у нас вся страна построена этими самыми коммунистами», — напомнил бывший помощник генпрокурора. Он обвинил власть в том, что вместо преумножения советского наследства она его разрушает.

«Они хотят трупами украинцев забросать российско-украинскую границу», — заявил Кузьмин. Он подчеркнул, что власть представляет опасность для безопасности Украины.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER