1. Мироустроительная война
  2. Будущее человечества
Москва, / ИА Красная Весна

Эксперимент с вакцинацией начал процесс генетической коррекции — Кургинян

Франц Ксавьер Симм. Мефистофель и Вагнер, Гомункул в колбе. 1899
Франц Ксавьер Симм. Мефистофель и Вагнер, Гомункул в колбе. 1899
Франц Ксавьер Симм. Мефистофель и Вагнер, Гомункул в колбе. 1899

Человечество по-настоящему не осмыслило глобальный эксперимент с вакцинацией, который запустил процесс генетической коррекции человечества. Об этом пишет философ, политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в статье «Кургинян: человеку объявлена война — каким должно быть сопротивление?», опубликованной в № 493 газеты «Суть времени».

Политолог отметил странное, на его взгляд, свойство современного человечества — не замечать фундаментальных изменений в окружающем мире, не осмысливать их, не думать, как эти изменения коснутся и каждого человека, и человечества в целом.

Одним из таких явлений, которое по-настоящему не осознано, Кургинян называет «чудовищный глобальный эксперимент с вакцинацией».

«Человечество восприняло этот эксперимент по-разному. Кто-то возмутился и противодействовал. А кто-то (большинство) радостно согласился на участие в его проведении. Но даже активно негодующие не восприняли произошедшее как совсем очевидный феномен, говорящий о том, что мир фантастически меняется и фактически входит в фазу разминки совершенно нового процесса, который можно назвать генетической коррекцией человечества», — пишет философ.

О модификации человечества мечтали нацисты в Германии, но у них тогда не было технической возможности, отметил автор. Сейчас такие возможности появились, а готовность что-то делать со стремительно увеличившимся человечеством резко возросла, отмечает Кургинян.

Эксперимент с вакцинацией ясно показал, что человечество не оставят в покое. «…ближайшее будущее беременно еще более отчаянными и свирепыми попытками подобной же коррекции, призванной на практике осуществить переход от собственно человеческой фазы существования человечества к фазе, которая именуется постчеловеческой», — предупредил лидер движения «Суть времени».

Читайте статью полностью: Кургинян: человеку объявлена война — каким должно быть сопротивление?

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER